|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
01/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTÔNIO, C. S.; ARAUJO, J. L. S. de; REIS, V. M. |
Afiliação: |
Cecília Souza Antônio, UFRRJ; JEAN LUIZ SIMOES DE ARAUJO, CNPAB; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB. |
Título: |
Avaliação da diversidade genética de bactérias diazotróficas associadas à cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
16s rDNA; Caracterização. |
Thesagro: |
Isolamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00641nam a2200157 a 4500 001 1875251 005 2011-02-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTÔNIO, C. S. 245 $aAvaliação da diversidade genética de bactérias diazotróficas associadas à cana-de-açúcar.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2010 650 $aIsolamento 653 $a16s rDNA 653 $aCaracterização 700 1 $aARAUJO, J. L. S. de 700 1 $aREIS, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. |  | MONTEIRO, P. F. C.; ANGULO FILHO, R.; XAVIER, A. C.; MONTEIRO, R. O. C. Índice de vegetação simulados de diferentes sensores na estimativa das variáveis biofísicas do feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 433-441, abr. 2013. Titulo em inglês: Vegetation indices simulated from different sensors for the estimation of biophysical variables of common bean.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | CONCHON, F. L.; BONAN, K. A.; BIALKOWSKI, J. G.; XAVIER, A. C.; SILVA, V. S.; NONES, J. Avaliação da distribuição de suídeos asselvajados no território catarinense no ano de 2013. In: CONFERÊNCIA NACIONAL DE DEFESA AGROPECUÁRIA, 5., 2014, Florianópolis. Defesa agropecuária a serviço de um estado de excelência: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. p. 52. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
6. |  | CASTRO, F. da S.; PEZZOPANE, J. R. M.; PEZZOPANE, J. E. M.; CECÍLIO, R. A.; XAVIER, A. C. Zoneamento agroclimático para espécies do gênero pinus no estado do Espirito Santo. Floresta, Curitiba, v. 40, n. 1, p. 235-250, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
7. |  | SILVA, K. R. da S.; CECÍLIO, R. A.; XAVIER, A. C.; PEZZOPANE, J. R. M.; GARCIA, G. de O. Zoneamento edafoclimático para a cultura da seringueira no Espírito Santo. Irriga, Botucatu, v. 18, n.1, p. 1-12, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
8. |  | RIBEIRO, C. A. D.; PEZZOPANE, J. R. M.; PEZZOPANE, J. E. M.; LOOS, R. A.; XAVIER, A. C.; CECÍLIO, R. A.; NEVES, M. A. Delimitação de microrregiões agroclimáticas e suas relações com o potencial produtivo da cultura do eucalipto. Floresta, v. 41, n. 4, p. 779-786, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
9. |  | MORAES, A. B. L.; XAVIER, A. C. R.; SILVA, G. G. da; MUNIZ, E. N.; MUNIZ, A. V. C. da S.; PAGANI, A. A. C. Efeito da microencapsulação nos compostos bioativos do cambuí (Myrciaria tenella). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
10. |  | PIROVANI, D. B.; PEZZOPANE, J. E. M.; XAVIER, A. C.; PEZZOPANE, J. R. M.; JESUS JÚNIOR, W. C. de; MACHUCA, M. A. H.; SANTOS, G. M. A. D. A. dos; SILVA, S. F. da; ALMEIDA, S. L. H. de; PELUZIO, T. M. de O.; EUGENIO, F. C.; MOREIRA, T. R.; ALEXANDRE, R. S.; SANTOS, R. dos. Climate change impacts on the aptitude area of forest species. Ecological Indicators, v. 95, p. 405-416, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|