BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 172
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. A cultura e pesquisa da cevada no Brasil e programa de melhoramento de cevada da EMBRAPA. In: REUNIÓN DE ESPECIALISTAS NACIONALES EN AVENA, CEBADA Y TRITICALE DEL CONO SUR, 2., 1988, Passo Fundo. [Trabajos...]. Montevideo: IICA-PROCISUR, 1993. p. 39-64 (IICA-PROCISUR. Dialogo, 37). Título da capa: Avena, cebada y triticale en el Cono Sur. Editor: Juan P. Puignau.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Controle da esterilidade do polen da cevada através do uso de micronutrientes. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na VI, VII e VIII Reuniões Anuais de Pesquisa de Cevada. Passo Fundo, 1988. p. 11-18 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 15). Trabalho apresentados na VI Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Passo Fundo, 1986; na VII Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Curitiba, 1987 e na VIII Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Porto Alegre, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Considerações sobre a ferrugem da folha de cevada (Puccinia hordei Otth) no sul do Brasil. In: REUNIÃO DE ESPECIALISTAS EM FERRUGENS DE CEREAIS DE INVERNO, 1985, Passo Fundo. Montevideo: IICA-PROCISUR, 1986. p. 69-72 (IICA-PROCISUR. Dialogo, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Em 1953 foi descoberta a estrutura do DNA: etapas de um grande avanço científico. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. 58 p. (Embrapa Trigo. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Calidad industrial de la cebada cervecera. Montevideo: INIA, 1991. 54 p. (INIA. Serie Técnica, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Cevada e alternativa para o plantio de inverno. Cultivar, Pelotas, n. 5, p. 44-45, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Cevada no Brasil. In: CONTRIBUIÇÃO do CNPT e UPF para a I Reunião de Especialistas Nacionais do Cone Sul em aveia, cevada e triticale. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1985. p. 34-50 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 3). Trabalho apresentado na I Reunião de Especialistas Nacionais do Cone Sul em Aveia, Cevada e Triticale, Passo Fundo, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Mejoramiento genetico y produccion de cebada cervecera en America del Sur. Santiago: FAO, 1995. 157 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Melhoramento de cevada para qualidade. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa de cevada - 1994. Passo Fundo, 1996. p. 102

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Pesquisa e cultivo de cevada na Bolivia. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa de cevada - 1996. Passo Fundo, 1997. p. 3-12

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Informe técnico del mejoramiento de cebada cervecera. Roma: FAO, 1991. 136 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Incorporação de resistência à doenças de cevada. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa de cevada - 1996. Passo Fundo, 1997. p. 18-34

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Épocas de semeadura para a cevada cervejeira: resultados de 1986. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na VI, VII e VIII Reuniões Anuais de Pesquisa de Cevada. Passo Fundo, 1988. p. 126-135 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 15). Trabalho apresentado na VI Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Passo Fundo, 1986; na VII Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Curitiba, 1987 e na VIII Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Porto Alegre, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Épocas de semeadura para a cevada cervejeira: resultados de 1987. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na VI, VII e VIII Reuniões Anuais de Pesquisa de Cevada. Passo Fundo, 1988. p. 224-232 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 15). Trabalho apresentado na VI Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Passo Fundo, 1986; na VII Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Curitiba, 1987 e na VIII Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Porto Alegre, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Ertrag, ertragsaufbau und qualität brasilianischer braugerstensorten. Munchen: Technischen Universität Munchen - Fakultat für Landwirtschaft und Gartenbau, 1984. 246 p. PhD. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Ertrag, ertragsaufbau und qualität brasilianischer braugerstensorten. Munchen: Technischen Universität Munchen - Fakultat für Landwirtschaft und Gartenbau, 1985. 246 p. PhD. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Ensaio de cevada forrageira. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na VI, VII e VIII Reuniões Anuais de Pesquisa de Cevada. Passo Fundo, 1988. p. 119-121 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 15). Trabalho apresentado na VI Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Passo Fundo, 1986; VII Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Curitiba, 1987 e na VIII Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Porto Alegre, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoÁRIAS, G. Programa BASIC para calcular os pontos característicos do malte pilsen. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa de cevada - 1994. Passo Fundo, 1996. p. 111-113

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Perspectivas de la investigacion con cebada cervecera en el Uruguay; proyecto de mejoramiento de cebada cervecera FAO/PNUD/URU/88/001. In: JORNADA CULTIVOS DE INVIERNO, 1989, La Estanzuela, Colonia, Uruguai. La Estanzuela: CIAAB - EE La Estanzuela, 1989. 3 p. (CIAAB - EE La Estanzuela. Resultados Experimentales, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Rendimento, componentes de rendimento e qualidade cervejeira de cevadas brasileiras. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Cevada: resultados de pesquisa 1984. Passo Fundo, 1985. p. 69-83 Trabalho apresentado na V Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Porto Alegre, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 172
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; WOLKOFF, D. B.; MORETTI, R. H. Bebidas para praticantes de atividades físicas: repositores hidroeletrolíticos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 101).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWOLKOFF, D. B.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M.; MONTEIRO, F. S. Aceitabilidade de repositores hidroeletrolíticos formulados a partir de sucos clarificados de acerola e de caju. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; WOLKOFF, D. B.; MORETTI, R. H.; CABRAL, L. M. C. Repositor hidroeletrolítico à base de acerola e caju. Revista Envasador, São Bernardo do Campo, n. 31, p. 24, 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWOLKOFF, D. B.; SANTOS, A. S.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. Estudo da preferencia de misturas de sucos para formulacao de repositor hidroeletrolitico. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.226, ref. 0747-254.1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; WOLKOFF, D. B.; SANTOS, A. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento sobre a qualidade do suco e caju clarificado. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.203, ref. 0659-442.3.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWOLKOFF, D. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. L.; CABRAL, L. C.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M. Process development for obtaining a clarified sport drink from natural juices. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9., 2004, Montpellier. Proceedings... [S.l.: s.n.], 2004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; WOLKOFF, D. B.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Cashew apple juice stabilization of microfiltration. Desalination, Paris, v.148, p. 61-65, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWOLKOFF, D. B.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M. da. Obtenção de repositor hidroeletrolítico clarificado à base de sucos de acerola e caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade e sustentabilidade: anais. [S.l.]: SBF, 2004. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; WOLKOFF, D. B.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Clarificación de jugo de anacardo (Anacardium occidentale L.) utilizando tratamiento enzimático y microfiltración. Alimentaria, Madrid, p. 121-124, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de; WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; SANTOS, C. F. dos; BOTELHO, I. Z. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho: diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 89).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; ROSA, E. F.; OLIVEIRA, S. P. Oferta e consumo de frutas e hortaliças em uma UAN de instituição de pesquisa. Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 255, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoWOLKOFF, D. B.; SILVA, A. S. da; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; FELIPE, G. C.; CANINE, E. dos S.; FERREIRA, A. B.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, S. P. de. Promoção do consumo de frutas, verduras e legumes (FLV) em ambiente de trabalho: utilização da técnica de grupo focal (GF) como etapa qualitativa de estudo de intervenção. Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 17, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional