|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | BALSALOBRE, T. W. A.; CÂNDIDA, D. V.; COSTA, J. G. C.; EVANGELISTA, D. E.; CARNEIRO, M. S. Controle genético da resistência a murcha-de-fusário em feijoeiro comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. (IAC. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | BALSALOBRE, T. W. A.; EVANGELISTA, D. E.; CRUZ, L. P. da; FERNANDES, L. G. V.; BARRETO, F. Z.; COSTA, J. G. C. da; CARNEIRO, M. S. Marcadores moleculares funcionais associados com resistência a murcha de fusário em feijoeiro comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | BALSALOBRE, T. W. A.; EVANGELISTA, D. E.; CRUZ, L. P. da; FERNANDES, L. G. V.; BARRETO, F. Z.; COSTA, J. G. C. da; CARNEIRO, M. S. Mapeamento genético da resistência a murcha do fusario em feijoeiro comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | BALSALOBRE, T. W. A.; EVANGELISTA, D. E.; CRUZ, L. P.; FERNANDES, L. G. V.; BARRETO, F. Z.; COSTA, J. G. C. da; CARNEIRO, M. S. Mapeamento da resistência a murcha de fusário em feijoeiro comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia, SP. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 156. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
5. |  | EVANGELISTA, D. E.; CARNEIRO, M. S.; BALSALOBRE, T. W. A.; CRUZ, L. P.; FERNANDES, L. G. V.; BARRETO, F. Z.; COSTA, J. G. C. Seleção de marcadores AFLP visando identificar genes de resistência a murcha do fusário em feijoeiro comum. In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA UFSCAR, 8., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: UFSCar, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | FERNANDES, K. R. P.; SOUZA, A. Q. L. de; BARBOSA, A. N.; RODRIGUES, R. de S.; SEVALHO, E. de S.; OLIVEIRA, M. R. de; ALENCAR, L. F. de; BIANCO, E. A.; VASCONCELOS, A. dos S.; MELO, L. da S.; SILVA, F. M. A. da; COUCEIRO, P. R. da C.; SILVA, G. F. da; CRUZ, J. C. da; SOUSA, T. F.; QUEIROZ, C. A. de; SILVA, F. H. da; EVANGELISTA, D. E.; PEREIRA, J. O.; HANADA, R. E.; RODRIGUES FILHO, E.; SOUZA, A. D. L. de. Chemotaxonomic profiling of Trichoderma species from the Brazilian Amazon. Chemistry & Biodiversity, e202500395, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; DI TOMMAZO, R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; TAYLOR, D. M.; MATTOSO, L. H. C. Artificial taste sensor: efficient combination of sensors made rom langmuir-blodget films of conducting polymers and a ruthenium complex and self-assembled films of na azobenzene-containing polymer. Langmuir, Washington, v.18, n.1, p.239-245, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
3. |  | FERREIRA, M.; CONSTANTINO, C. J. L.; RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; AROCA, R. F.; GIACOMETTI, J. A.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Preparation, characterization and taste sensing properties of Langmuir-Blodgett Films from mixtures of polyaniline and rutheniu complex. Polymer, Guildford, v. 44, p. 4205-4211, 2003.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
4. |  | BLUM, S. A.; ZAHREBELNEI, F.; NAGATA, N.; ZUCOLOTTO, V.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, C. A.; GARCIA, J. R.; WOHNRATH, K. Experimental design to enhance dopamine electrochemical detection using carbon paste electrodes. Brazilian Journal of Analytical Chemistry, v. 8, n. 32, 2021. 178?197Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|