BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Lipides de farinha de trigo e seu papel na panificação. Boletim do ITAL, Campinas, v. 19, n. 7, p. 21-31, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Farinhas compostas. Casa da Agricultura, Campinas, v. 9, n. 1, p. 19-20, jan./fev. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Industrialização da mandioca para a produção de amido, raspa, farinha de raspa, farinha de mandioca e "pellets". Brasília, DF: EMBRATER, [s.d.]. 31p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Industrializacao da mandioca para producao de amido, raspa, farinha de raspa, farinha de mandioca e "pellets". Campinas, SP: EMBRATER, [198-]. 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Industrializacao da mandioca para producao de amido, raspa e farinha de raspa Sao Paulo: ITAL, S.D. 16p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Inventário sobre tecnologia de mandioca desenvolvida no Instituto de Tecnologia de Alimentos- ITAL. São Paulo: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1975. 15p. (ITAL-1975. Documento Especial, nº 06/75).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Utilizacao da farinha de soja em panificacao. [S.l.: s.n.], [19--]. 14p. Trabalho manuscrito.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Variedades de mandioca para fins industriais. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 229-240, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPIZZINATTO, A.; VITTI, P. Pães mistos de trigo, soja e mandioca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 189-202, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; PIZZINATTO, A. Emprego da farinha de raspa de mandioca pre-gelatinizada em pão e biscoito. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 409-429, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDRAETTA, I.; LADEROZA, M.; VITTI, P. Caracterizacao da lipase do farelo de arroz. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 153-161, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, R. F. F.; VITTI, P.; MORI, E. E. M. A mistura de trigo, milho, mandioca e soja em pastas alimentícias. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 50, p. 187-204, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; PIZZINATTO, A.; LEITAO, R. F. F. Comparacao de raspas de mandioca obtidas por dois processos-uso de suas farinhas em panificacao Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.59, p.89-97, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L.; PAZINATO, B. C.; VITTI, P.; VITTI, G. Paes caseiros e outras receitas. Campinas: CATI, 1993. 21p. (CATI. Instrucao Pratica, 236)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; LEITAO, R. de F.; MYIA, E. E. Emprego de tres tipos de "drewmulse" em bolachas e biscoitos. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 171-183, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. F.; VITTI, P.; ANGELUCCI, E. TANGO, J. S. Farinha de milho pre-gelatinizada em pastas alimentícias. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 325-336, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPIZZINATTO, A.; LEITÃO, R. F. F.; VITTI, P. Triticale: moagem e caracterização tecnológica de sua farinha. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 54, p. 57-73, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; VITTI, P.; CAMPAGNOLLI, D. M. F. Comportamento agronômico e avaliação tecnológica dos cultivares de trigo IAC 120 (Curumi), IAC 286 (Takaoka) e IAC 289 (Marruá) para o estado de São Paulo. Bragantia, Campinas, v. 53, n. 2, p. 191-108, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoEIROA, M. N. U.; LEITAO, M. F. de F.; LEITAO, R. F. F.; VITTI, P. Caracterização microbiologicas de farinhas e amidos. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 459-473, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. F. de F.; VITTI, P.; FERREIRA, V. P.; MIYA, E. E. Macarrão à base de farinha rica em proteínas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 351-360, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoANDERSON, L. O.; BURTON, C.; REIS, J. B. C. dos; PESSÔA, A. C. M.; BETT, P.; CARVALHO, N. S.; SILVA JUNIOR, C. H. L.; WILLIAMS, K.; SELAYA, G.; ARMENTERAS, D.; BILBAO, B. A.; XAUD, H. A. M.; RIVERA-LOMBARDI, R.; FERREIRA, J. N.; ARAGÃO, L. E. O. C.; JONES, C. D.; WILTSHIRE, A. J. An alert systemfor Seasonal Fire probability forecast for South American Protected Areas. Climate Resilience and Sustainability, p. 1-19, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
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2.Imagem marcado/desmarcadoANDERSON, L. O.; BURTON, C.; REIS, J. B. C. dos; PESSÔA, A. C. M.; BETT, P.; CARVALHO, N. S.; SILVA JUNIOR, C. H. L.; WILLIAMS, K.; SELAYA, G.; ARMENTERAS, D.; BILBAO, B. A.; XAUD, H. A. M.; RIVERA-LOMBARDI, R.; FERREIRA, J. N.; ARAGÃO, L. E. O. C.; JONES, C. D.; WILTSHIRE, A. J. An alert systemfor Seasonal Fire probability forecast for South American Protected Areas. Climate Resilience and Sustainability, v. 1, n. 1, p. 1-19, Feb. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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3.Imagem marcado/desmarcadoVIANNA, M. S.; WILLIAMS, K. W.; LITTLETON, E. W.; CABRAL, O. M. R.; CERRI, C. E. P.; DE JONG VAN LIER, Q.; MARTHEWS, T. R.; HAYMAN, G.; ZERI, M.; CUADRA, S. V.; CHALLINOR, A. J.; MARIN, F. R.; GALDOS, M. V. Improving the representation of sugarcane crop in the Joint UK Land Environment Simulator (JULES) model for climate impact assessment. GCB Bioenergy: Bioproducts for a Sustainable Bioeconomy, v. 14, n. 10, p. 1097-1116, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente.
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