BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  02/09/2015
Data da última atualização:  02/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VASCONCELOS, M. da S.; ROCHETTE, N. F. G.; OLIVEIRA, M. L. M de; PINHEIRO, D. C. S. N.; TOMÉ, A. R.; SOUSA, F. Y. M de; PINHEIRO, F. G. M.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A.; MOTA, E. F.; MELO, D. F. de.
Afiliação:  Mirele da Silveira Vasconcelos, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Bioquímica; Neuza F Gomes-Rochette, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Bioquímica; Maria Liduína M de Oliveira, Universidade Estadual do Ceará - Faculdade de Veterinária; Diana Célia S Nunes-Pinheiro, Universidade Estadual do Ceará - Faculdade de Veterinária; Adriana R Tomé, Universidade Estadual do Ceará - Faculdade de Veterinária; Francisco Yuri Maia de Sousa, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Bioquímica; Francisco Geraldo M Pinheiro, Univerisdade Estadual do Ceará - Faculdade de Veterinária; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; Maria Raquel A Miranda, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Bioquímica; Erika Freitas Mota, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Biologia; Dirce Fernandes de Melo, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Bioquímica.
Título:  Anti-inflammatory and wound healing potential of cashew apple juice (Anacardium occidentale L.) in mice.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Experimental Biology and Medicine (Maywood), OnlineFirst, mar/2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidantes; Atividade cicatrização de feridas.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Inflamação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14527 - 1UPCAP - DDSP57142015.15009
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSPRICIGO, P. C.; CORREIA, B. S. B.; BORBA, K. R.; TAVER, I. B.; MACHADO, G. O.; WILHELMS, R. Z.; QUEIROZ JUNIOR, L. H. K.; JACOMINO, A. P.; COLNAGO, L. A. Classical food quality attributes and the metabolic profile of cambuci, a native brazilian atlantic rainforest fruit. Molecules, v. 26, e3613, 2021. 1-17
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional