|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; LOPES, C. H.; BORGES, M. T. R.; GABRIEL, A. V. M. D.; MODESTA, R. C. D. Analise sensorial descritiva de açucares mascavo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1297. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | KAWANAMI, A. E.; OLIVEIRA, J. P. de; ARENALES, A.; CROSSLEY, B.; WOODS, L. W.; DUARTE, J. M. B.; WERTHER, K. Detection of bluetongue virus in Brazilian cervids in São Paulo state. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 1, p. 137-142, janeiro 2018. Título em português: Detecção de vírus da língua azul em cervídeos brasileiros no estado de São Paulo.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | SILVA, C. S.; MENDONÇA, T. O.; MACHADO, D. M. R.; PACHECO, C. A. A.; OLIVEIRA, W. J.; PERIN, P. P.; WERTHER, K.; CARRARO, P. E.; TREVISOL, I. M.; KRAMER, B.; SILVA, V. S.; MATHIAS, L. A.; BÜRGER, K. P.; HOPPE, E. G. L. Seropositive wild boars suggesting the occurrence of a wild cycle of trichinella spp. in Brazil. Animals, 2022, v. 12, n. 462, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|