|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2018 |
Data da última atualização: |
04/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, L. D.; ASCHERI, D. P. R.; BASTOS, S. M. C.; ASCHERI, J. L. R.; SANTOS, S. DA C. |
Afiliação: |
Luciane Dias Pereira, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás/IFG; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG; Suely Miranda Cavalcante Bastos, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Suzana da Costa Santos, UFG. |
Título: |
Optimization of phenolic compounds extraction and a study of the edaphic effect on the physicochemical composition of freeze-dried jaboticaba peel. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, v. 42, n. 4, p. 431-440, jul./aug. 2018. |
Páginas: |
p. 431-440 |
DOI: |
10.1590/1413-70542018424009918 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Physical-chemical properties; Ultrasound. |
Thesagro: |
Myrciaria Cauliflora. |
Thesaurus Nal: |
Response surface methodology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00812naa a2200229 a 4500 001 2100629 005 2018-12-04 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/1413-70542018424009918$2DOI 100 1 $aPEREIRA, L. D. 245 $aOptimization of phenolic compounds extraction and a study of the edaphic effect on the physicochemical composition of freeze-dried jaboticaba peel.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 431-440 650 $aResponse surface methodology 650 $aMyrciaria Cauliflora 653 $aPhysical-chemical properties 653 $aUltrasound 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aBASTOS, S. M. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSANTOS, S. DA C. 773 $tCiência e Agrotecnologia$gv. 42, n. 4, p. 431-440, jul./aug. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | WATANABE, I. A. M.; SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A. Avaliação da qualidade comercial dos grãos de linhagens de feijoeiro-comum carioca com ciclo precoce. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 41. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | WATANABE, I. A. M.; SILVA, F. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O.; CARVALHO, H. W. L.; ALMEIDA, V. M.; MELO, C. L. P.; WENDLAND, A.; MAGALDI, M. C. S.; SOUZA, N. P.; DIAZ, J. L. C. Avaliação da qualidade comercial dos grãos de linhagens de feijoeiro-comum carioca com ciclo precoce. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFETipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | SILVA, F. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; CARVALHO, H. W. L.; ALMEIDA, V. M.; BRAZ, A. J. B. P.; WENDLAND, A.; MAGALDI, M. C. S.; SOUZA, N. P.; C. DIAZ, J. L.; WATANABE, I. A. M.; MENDONÇA, F. R. Estabilidade e adaptabilidade de linhagens elite de feijoeiro-comum carioca para teor de proteína e tempo de cocção. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFETipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | WATANABE, I. A. M.; SILVA, F. de C.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. da; MELO, C. L. de; ALMEIDA, V. M. de; AGUIAR, M. S. de; MAGALDI, M. C. de S.; PEREIRA, H. S. Qualidade comercial dos grãos em linhagens de feijoeiro carioca com ciclo precoce. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 74. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
5. |  | WATANABE, I. A. M.; SILVA, F. de C.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. da; MELO, C. L. P. de; ALMEIDA, V. M. de; MAGALDI, M. C. de S.; CABRERA DIAZ, J. L.; PEREIRA, H. S. Qualidade comercial dos grãos em linhagens de feijoeiro-comum carioca com ciclo precoce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|