|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/06/2000 |
Data da última atualização: |
13/02/2020 |
Autoria: |
JORGE, L. A. de C. |
Título: |
Recomendações práticas para aquisição de imagens digitais analisadas através do SIARCS. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: EMBRAPA-CNPDIA, 1996. |
Páginas: |
Não paginado. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPDIA. Circular Tecnica, 01). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aquisicao de imagens de raizes, Aquisicao de iamgens de cobertura vegetal, Aquisicao de imagens de folhas, Digitalizacao de imagens: conceitos e dicas, Lista de projetos utilizando o SIARCS |
Palavras-Chave: |
Digitalizacao; Imagem digital; Plant cover; SIARCS. |
Thesagro: |
Cobertura Vegetal; Folha; Raiz. |
Thesaurus Nal: |
digital images; leaves; roots. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00875nam a2200253 a 4500 001 1449988 005 2020-02-13 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aJORGE, L. A. de C. 245 $aRecomendações práticas para aquisição de imagens digitais analisadas através do SIARCS. 260 $aSão Carlos: EMBRAPA-CNPDIA$c1996 300 $aNão paginado. 490 $a(EMBRAPA-CNPDIA. Circular Tecnica, 01). 520 $aAquisicao de imagens de raizes, Aquisicao de iamgens de cobertura vegetal, Aquisicao de imagens de folhas, Digitalizacao de imagens: conceitos e dicas, Lista de projetos utilizando o SIARCS 650 $adigital images 650 $aleaves 650 $aroots 650 $aCobertura Vegetal 650 $aFolha 650 $aRaiz 653 $aDigitalizacao 653 $aImagem digital 653 $aPlant cover 653 $aSIARCS
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 68 | |
11. |  | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; WATANABE, E. Estudo da formulacao de pao de forma "light". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.11.140, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. Avaliacao sensorial de pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.96, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 68 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|