|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/08/2016 |
Data da última atualização: |
19/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RODRIGUES, V. G.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; GOMES, M. L.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. |
Afiliação: |
UEZO; UEZO/UNESA; UFF; UNESA; INCA; UEZO/CEFET-NI; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; UEZO/UNIABEU; UEZO/UNIABEU. |
Título: |
Electrically voltage profile of the study samples of an aqueous extract of Syzygium jambolanum. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Life-Sciences Scientific Research, v. 2, n. 4, p. 438-441, 2016. |
ISSN: |
2455-1716 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anthocyanin; Atioxidant; Natural extract; Syzygium jambolanum. |
Thesaurus Nal: |
flavonoids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00867naa a2200277 a 4500 001 2050807 005 2016-12-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2455-1716 100 1 $aRODRIGUES, V. G. 245 $aElectrically voltage profile of the study samples of an aqueous extract of Syzygium jambolanum.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aflavonoids 653 $aAnthocyanin 653 $aAtioxidant 653 $aNatural extract 653 $aSyzygium jambolanum 700 1 $aNASCIMENTO, C. C. H. C. 700 1 $aCAMACHO, A. C. L. F. 700 1 $aOLIVEIRA, J. F. F. 700 1 $aGOMES, M. L. 700 1 $aVASCONCELOS, S. D. D. de 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aBARRETO, A. S. 700 1 $aDIRÉ, G. F. 773 $tInternational Journal of Life-Sciences Scientific Research$gv. 2, n. 4, p. 438-441, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKJ, N.; SANTANA, F. A.; SILVA, S. de O. e; SOUZA NETO, M. A.; OLIVEIRA, L. A. de; LEDO, C. A. da S. Banana cultivars with resistance to black leaf streak and potential for jam processing. Acta Horticulturae, n. 986, p. 309-317, 2013. Trabalho apresentado no ISHS - ProMusa Symposium on Bananas and Plantains: Towards Sustainable Global Production and Improved Uses. Eds.: I. Van den Bergh et al.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | GODOY, R. C. B. de; POIANI, L. M.; WASZCZYNSKJ, N.; VIANA, E. de S.; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F. Processamento e produtos. In: LIMA, M. B.; SILVA, S. de O. e; FERREIRA, C. F. (Ed.). Banana: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 197-204. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|