BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/06/2018
Data da última atualização:  04/07/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VIGNOLO, G. K.; PICOLOTTO, L.; GONÇALVES, M. A.; COCCO, C.; ANTUNES, L. E. C.
Afiliação:  Gerson Kleinick Vignolo; Luciano Picolotto; Michel Aldrighi Gonçalves; Carine Cocco; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT.
Título:  Origem botânica.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p.
Páginas:  p. 35-46
Idioma:  Português
Thesagro:  Botânica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20606 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, J. L.; WANDERLEI, C. Efecto de los parametros de extrusion, caracteristicas de pasta y textura de pelles (snacks de tercera generacion) producidos a partir de trigo y maiz. Alimentaria, Madrid, v. 279, p. 93-98, jan./fev. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional