| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | ENDO, A. M.; NALOTO, A.; MODELLI, A. N.; BELLUZI, B. M.; SAVAZAKI, E. T.; CANALI, E.; SOUFEN, E.; BETTIOL, W. Formação de mudas de maracujá. Campinas: CATI, 1992. 3p. (CATI. Comunicado Tecnico, 93).| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 2. |  | ENDO, A. M.; NALOTO, A.; MODELLI, A. N.; BELLUZI, B. M.; SAVAZAKI, E. T.; CANALI, E.; SOUFEN, E.; MATSUDA, F.; BETTIOL, W. Implantação da cultura de maracujá. Campinas: CATI, 1992. 3p. (CATI. Comunicado Tecnico, 94).| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 3. |  | SAO JOSE, A. R.; CASTILHO, A.; NOMI, A. K.; ENDO, A. M.; NALOTO, A.; MODELLI, A. N.; BELLUZZI, B. M.; SIMAO, C.; PIZA JUNIOR, C. de T.; FERREIRA, D. A.; SAVAZASHI, E. T.; CANALI, E.; SOUFEN, E. Adubacao do maracuja. Campinas: CATI, 1992. 3 p. (CATI. Comunicado Tecnico, 97).| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
| 4. |  | RAGA, A.; CASTILHO, A.; LOURENCAO, A. L.; NOMI, A. K.; ENDO, A. M.; NALOTO, A.; MODELLI, A. N.; BELLUZZI, B.; SIMAO, C.; FERREIRA, D. A.; SAVASAKI, E. T.; NOGUEIRA, E. M. de C.; CANALI, E.; SOUFEN, E. Pragas e doencas do maracuja. Campinas: CATI, 1992. 9p. (CATI. Comunicado Tecnico, 96).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Solos. |
|   |
| 5. |  | SÃO JOSE, A. R.; CASTILHO, A.; NOMI, A. K.; ENDO, A. M.; NALOTO, A.; MODELI, A. N.; BELLUZZI, B. M.; SIMÃO, C.; PIZA JUNIOR, C. de T.; FERREIRA, D. A.; SAVAZASHI, E. T.; CANALI, E.; SOUFEN, E.; MATSUDA, F.; MARTINS, G. A.; REIS, G. A. dos; PELINSON, G. J. B.; GRASSI FILHO, H.; FOLONI FILHO, J. B.; SATO, J. R.; QUAGGIO, J. A.; DI NADAI, J. R. da S.; FUJIHIRA, K.; MELETTI, L. M. M.; RIZZI, L. C.; SOUZA, L. A. da P. e; RABELLO, L. R.; KANNO, O. Y.; MAKIMOTO, P.; KAVATI, R.; BASSAN, W. A.; DIAS, W. T.; SILVA, W. A. da; MOROZINI FILHO, W. Adubação do maracujá. Campinas: CATI, 1992. 3 p. (CATI. Comunicado técnico, 97).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| 6. |  | SÃO JOSÉ, A. R.; CASTILHO, A.; NOMI, A. K.; ENDO, A. M.; NALOTO, A.; MODELLI, A. N.; BELLUZI, B. M.; SIMÃO, C.; PIZA JÚNIOR, C. de T.; FERREIRA, D. A.; SAVAZASHI, E. T.; CANALI, E.; SOUFEN, E.; MATSUDA, F.; MARTINS, G. A.; REIS, G. A. dos; PELINSON, G. J. B.; GRASSI FILHO, H.; FOLONI FILHO, J. B.; SATO, J. R.; QUAGGIO, J. A.; DI NADAI, J. R. da S.; FUJIHIRA, K.; MELETTI, L. M. M.; RIZZI, L. C.; SOUZA, L. A. da P. e; RABELLO, L. R.; KANNO, O. Y.; MAKIMOTO, P.; KAVATI, R.; BASSAN, W. A.; DIAS, W. T.; SILVA, W. A. da; MOROZINI FILHO, W. Adubação do maracujá. Campinas: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1992. 3 p. ( CATI. Comunicado técnico, 97).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 79 | |
| 5. |  | CARNEIRO, M.; SILVA, M. C. da; WALTER, E. H. M. Bebida probiótica de biomassa de banana verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 94| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | OLIVEIRA, D.; MACHÍN, L.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; GIMENEZ, A.; ARES, G. Consumers' attention to functional food labels: Insights from eyetracking and change detection in a case study with probiotic milk. LWT - Food Science and Technology, n. 68, p. 160-167, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Efeito do tratamento por alta pressão hidrostática na viabilidade de duas cepas probióticas em queijo minas frescal. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 16. |  | LISITA, M. O.; WALTER, E. H. M.; VIOTTO, W. H.; FARIA, J. de A. F. Oxidação lipídica e mudanças na cor induzidas pela luz em leite UHT embalado em bolsas flexíveis de polietileno pigmentado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | GOUVEA, F. S.; KOUTCHMA, T.; FERREIRA, E. H. R.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Resistance of Escherichia coli, Salmonella spp., and Listeria monocytogenes in high and low-acidity juices processed by high hydrostatic pressure. International Journal of Food Microbiology, v. 395, 110189, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | OLIVEIRA, D.; VIDAL, L.; ARES, G.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Sensory, microbiological and physicochemical screening of probiotic cultures for the development of non-fermented probiotic milk. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 234-241, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | OLIVEIRA, D. C. R.; MACHÍN, L.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R.; ARES, G. Visual attention to probiotic milk labels: application of eye-tracking and change detection. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University, 2015. p. 113| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 79 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|