BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSUTIL, G. A. Elaboração de um alimento funcional (biscoito) contendo hipocótilo de soja. 2002. 43 f. + anexos. Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia de Alimentos) - Universidade Norte do Paraná, Londrina. Orientadora: Ms. Amélia Elena Terrile. Co-Orientadora: Ms. Vera de Toledo Benassi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSUTIL, G. A.; BENASSI, V. de T.; TERRILE, A. E. Elaboração de um biscoito contendo farinha de hipocótilo de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSUTIL, G. A.; MANDARINO, J. M.; LAURINDO, J. B.; BENASSI, V.; GÓES-FAVONI, S.; PETRUS, J. C. C. Effect of hydrothermal treatment and pH on the formation of aglycones in soybean. European Food Research and Technology, v. 227, n. 6, p. 1729-1731, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTANARELLA, L.; MAY, W. B.; TONG, Y.; FONTANA, A.; KLIMANOV, A.; KONTOBOYTSEVA, A.; LOSS, A.; NOOV, B.; LABAZ, B.; SMRECZAK, B.; HONGGUANG, C.; CLERICI, C.; SANCHEZ, C. O.; PENG, D.; TIMOFEEVA, E.; GIASSON, E.; BAZARRADNAA, E.; WEI, F.; FONTES, F.; PEREIRA, G.; ERDOGAN, H. E.; HUSEIN, H. H.; SKRYLNYK, I.; SOBOCKÁ, J.; QU, J.; CLARKE, J. L.; WANG, J.; STUCHI, J. F.; KONYUSHKOVA, M.; SILVA, L. S. da; YAO, L.; VOROTYNTSEVA, L.; SOVETBEK, M.; BOLAÑOS-BENAVIDES, M. M.; ENTZ, M.; ZAKHAROVA, M.; ST. LUCE, M.; SCHELLENBERG, M. P.; SCHELLENBERG, M.; MIROSHNICHENKO, M.; CLARKE, N.; NONGHARNPITAK, N.; NYAMSAMBUU, N.; TURSUNOVNA, O. R.; CARFAGNO, P.; SCHENATO, R. B.; KAPUR, S.; WAN, S.; DYBDAL, S.; BALIUK, S.; KUYPER, T. W.; SHISHKOV, T. A.; BARON, V.; HETMANENKO, V.; CARDONA, W. A.; XU, X.; LIU, X.; GENG, X.; MA, X.; CHEN, X.; ZHANG, Y. Sustainable management of black soils: from practices to policies. In: FAO. Global status of black soils. Rome, 2022. cap. 4, p. 107-144.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional