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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Data corrente: |
18/08/1997 |
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Data da última atualização: |
24/10/2019 |
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Autoria: |
SILVA, E. R. da. |
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Afiliação: |
CNPC. |
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Título: |
Estudo de algumas fontes de variação do conteúdo celular do leite de cabra. |
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Ano de publicação: |
1997 |
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Fonte/Imprenta: |
1997. |
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Páginas: |
62 f. |
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Idioma: |
Português |
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Notas: |
Dissertação (Mestrado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Orientadora: Tomoe Nodas Saukas. |
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Conteúdo: |
O efeito do estagio de lactacao, da ordem de paricao e da raca sobre o conteudo celular do leite de cabra foram estudados em 211 femeas das racas Saanen, Anglo Nubiana, Parda Alpina e mesticos com diferentes graus de sangue Parda Alpina x Moxoto. Durante 7 meses foi feito o acompanhamento quinzenal dos animais, tendo sido submetido a contagem de celulas somaticas 1043 amostras de leite bacteriologicamente negativas. Observou-se influencia significativa (P<0.05) do estagio de lactacao e ordem de paricao sobre CCS e prova CMT, com os maiores valores obtidos no ultimo eatgio da lactacao (1,64 e 1,23 x 10 6 cels/ml) para os animais puros e mesticos, respectivamente. |
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Thesagro: |
Caprino; Diagnóstico; Leite de cabra; Mamite. |
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Thesaurus Nal: |
Disease diagnosis; Goat milk; Goats; Mastitis. |
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Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | CORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R. Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T55. 5 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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