BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 296
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. D. Avaliação qualitativa e quantitativa da carcaça de bovino. In: ESTEVES, S.N.; BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R.T. (Ed.). Intensificação da bovinocultura de corte: estratégias de alimentação e terminação. São Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE, 1997. p.58-75. p.58-75. (EMBRAPA-CPPSE. Documentos, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Evolution of cobalt dextro-lactate as a feed additive for beef cattle. Ames: Iowa State University, 1978. 95p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Evaluation of cobalt dextro-lactate as a feed additive for beef cattle. Ames: Iowa State University, 1978. 95p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. D. Produção de carne bovina utilizando confinamento. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO E NUTRIÇÃO DE GADO DE CORTE, 2000, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: CBNA, 2000. p.91-106.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. D. Produção de carne bovina utilizando confinamento. In: ENCONTRO DE MÉDICOS VETERINÁRIOS DOS VALES MUCURI, JEQUITINHONHA E RIO DOCE 22.; SIMPÓSIO DE ATUALIZAÇÃO TÉCNICA DO NORDESTE MINEIRO, 2001, Teófilo Otoni, MG. Teófilo Otoni: SRMVM, 2001. p.33-41.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Produção de silagens para alimentação de bovinos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 1999. 23 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Produção e uso de silagens para alimentação de bovinos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 1999. 23 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. D. Produção e uso de silagens para alimentação de bovinos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 1999. 23 p. (Embrapa Pecuaria Sudeste. Circular técnica, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. D. Produção e utilização de silagem de milho para bovinos de corte e leite. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 14., 2000, São Carlos, SP. Snais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. p.56-71. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Resíduos de cultura e indústria. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.9, n.108, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Composition and potencial utilization of crop residues and forages the digestive tract of ruminants as predicted by laboratory techniques. Ames: Iowa State University, 1983. 294p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Composition and potential utilization of crop residues and forages within the digestive tract of ruminants as predicted by laboratory techniques. Ames: Iowa State University, 1983. 294p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Composition and potential utilization of crop residues and forages within the digestive tract of ruminants as predicted by laboratory tecniques. Ames: Iowa State University, 1983. 294p. Ph.D. Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Composition and potential utilization of crop residues and forage within the digestive tract of ruminants as predicted by laboratory techniques. Ames: Iowa State University, 1983. 294p. Ph.D. Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. D. Interpretação dos resultados de análises bromatológicas de silagens. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM PRODUÇÃO E USO DE SILAGEM PARA BOVINOS, 1997, São Carlos, SP. Palestras... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 1997. p.52-60.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. D. Interpretação dos resultados de análises bromatológicas de silagens. In: CRUZ, G. M. da; NOVO, A. L. M.; PEDROSO, A. de F. Curso: produção e manejo de silagem. Resumos... Sao Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.41-53.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. D. Interpretação dos resultados de análises bromatológicas de silagens e outros ingredientes para ração. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 14., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. p.144-156. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. D. Uso de silagem para bovinos de corte. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM PRODUÇÃO E USO DE SILAGEM PARA BOVINOS, 1997, São Carlos, SP. Palestras... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 1997. p.61-67.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. D. Uso de silagem para bovinos de corte. In: CRUZ, G. M. da; MONTEIRO NOVO, A. L.; PEDROSO, A. de F. Curso: produção e manejo de silagem. Resumos... São Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.62-69.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. D. Uso de silagem de milho na dieta do bovino jovem em confinamento. In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA DE CORTE, 2001, Lavras, MG. Novas tendências e perspectivas. Anais... Lavras: Núcleo de Estudos em Pecuária de Corte, 2001. p. 87-113.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 296
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, E. F. Efeito de aditivos e planos nutricionais no consumo, desempenho, metabólitos sanguíneos, estresse oxidativo em vacas leiteiras de diferentes composições raciais no período de transição. 2018. 165 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Faculdade de Agronomia, Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, Porto Algere, RS, 2018.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTIVANINA, S. C. B.; VIZZOTTO, E. F.; PARIS, M. de; ZANELA, M. B.; PASSOS, L. P.; ANGELO, I. D. V. Addition of oregano or green tea extracts into the diet for Jersey cows in transition period. Feeding and social behavior, intake and health status. Plant extracts for cows in the transition period. Animal Feed Science and Technology, v. 257, p. 1-9, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, I. D. V.; STIVANIN, S. C. B.; VIZZOTTO, E. F.; BETTENCOURT, A. F.; LOPES, M. G.; CORREA, M. N.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V. Feed intake, milk production and metabolism of Holstein, Gyr and Girolando-F1 heifers with high body condition score during the transition period. Research in Veterinary Science, v. 152, p. 127-133, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTIVANIN, S. C. B.; VIZZOTTO, E. F.; MATIELLO, J. P.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V. Behavior, feed intake and health status in Holstein, Gyr and Girolando-F1 cows during the transition period: behavior and health of dairy cows in the transition period. Applied Animal Behaviour Science, v. 242, 105403, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, E. F.; STIVANIN, S. C. B.; PARIS, M. de; PASSOS, L. T.; WERNCKE, D.; KLEIN, C. P.; STONE, V.; MATTÉ, C.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V. Supplementation with green tea and oregano extracts on productive characteristics, blood metabolites, and antioxidant status of Jersey cows during the transition period. Animal, The international journal of animal biosciences, v. 15, n. 2, Feb. 2021. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, E. F.; STIVANIN, S. C. B.; MATIELLO, J. P.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; STONE, V.; KLEIN, C. P.; MATTÉ, C.; HEISLER, G.; FISCHER, V. Feed intake, performance and redox status in Holstein and Girolando F1 heifers presenting high body condition score during the transition period. Livestock Science, v. 254, 104732, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPARIS, M. DE; STIVANIN, S. C. B.; KLEIN, C. P.; VIZZOTTO, E. F.; PASSOS, L. T.; ANGELO, I. D. V.; ZANELA, M. B.; STONE, V.; MATTÉ, C.; HEISLER, G.; FISCHER, V. Calves fed with milk from cows receiving plant extracts improved redox status. Livestock Science, v. 242, Dec. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSTIVANIN, S. C. B.; VIZZOTTO, E. F.; AIRES, J. F.; GUADAGNIN, A. R.; BETTENCOURT, A. F.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V. Behavior and reactivity during milking of Holstein, Gyr, and Girolando-F1 cows at the beginning of lactation. Journal of Veterinary Behavior, v. 76, p. 60-67, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATIELLO, J. P.; GUADAGNIN, A. R.; VIZZOTTO, E. F.; STIVANIN, S. C. B.; HEISLER, G.; BETTENCOURT, A. F.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V. Intake, digestibility, energy and nitrogen utilisation, and enteric methane emission in Holstein and Girolando-F1 cows during the transition period. Archives of Animal Nutrition, v. 78, n. 1, p. 16-29, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional