|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Acre. Para informações adicionais entre em contato com cpafac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
30/10/2003 |
Data da última atualização: |
29/01/2024 |
Autoria: |
OLARTE ZAPATA, D. M.; GONZÁLEZ, L. A.; FUERTES LARREA, J. F.; GONZÁLEZ, B.; SILVA, E.; ARELLANOS, A.; MEO, S.; JONG, W. de. |
Título: |
Luz de América: comunidad y biodiversid Amazónica. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Bogor: CIFOR, 2003. |
Páginas: |
90 p. |
ISBN: |
979-3361-14-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
El presente documento muestra la aplicación en Bolivia de una metodología multidisciplinaria basada en perspectivas locales comunitarias para la valoración de la biodiversidad y el paisaje en un área silvestre. |
Thesagro: |
Biodiversidade. |
Thesaurus Nal: |
Bolivia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FURTADO, A. A. L.; VITALI, A. de A.; ROSENTHAL, A. Processos térmicos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 12, p. 165-176.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|