| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 5. |  | FERRARINI, A. dos S. F.; CAMPOS, A. C. de; RONDINA NETO, A.; TRINTIN, J. G. Setor sucroenergético paranaense Concentração e identificação de clusters regionais. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 28, n. 4, p. 102-120, out./nov./dez. 2019. Título em inglês: Paraná sugarcane industry: regional clusters concentration and identification.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | KLOSOWSKI, E. S.; CAMPOS, A. T.; CAMPOS, A. C. de; GASPARINO, E. Estimativa do declínio na produção de leite, em período de verão, para Maringá-PR. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 10, n. 2, p. 283-288, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, A. R. C.; CRISTO, L. N.; SILVA, E. T. DA; VITÓRIO, A. R.; SOUSA, L. B. T. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Effects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes. Journal of Applied Pharmaceutical Science, n. 6, p. 181-192, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|