BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTAGNOLLI, N. Fundamentos de nutrição de peixes. Piracicaba: Livroceres, 1979. 107 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTAGNOLLI, N. Razao sexual e reproducao em carpas Cyprinus carpio Linnaeus, 1758 (Pisces, Cyprinidae). Jaboticabal: Faculdade de Medicina Veterinaria e Agronomia de Jaboticabal, 1973. 102 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTAGNOLLI, N. Influencia da estacao do ano e do fertilizante aplicado na producao organica de tanques de criacao de peixes. Jaboticabal: Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, 1979. 124p. il. Tese Livre-Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, D. J.; CASTAGNOLLI, N. Nutricao do pacu, Colossoma mitrei (Berg, 1895).II. Digestibilidade aparente da proteina em dietas isocaloricas. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE AQUICULTURA, 3., 1984, Sao Carlos, SP. Anais... p.125-131

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTAGNOLLI, N.; DONALDSON, E. M. Induced ovulation and rearing of the pacu (Colossoma mitrei). Aquaculture, v.25, p.275-279, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTAGNOLLI, N.; ZUIM, S. M. F. Consolidacao do conhecimento adquirido sobre o pacu, Colossoma mitrei - Berg, 1985. Jaboticabal: UNESP-FCAV, 1985. 26p. (UNESP-FCAV. Boletim Tecnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASTAGNOLLI, N.; CARNEIRO, D. J.; JUSTO, C. L.; CANTELMO, O. A. Induced spawning and fingerling production of Colossoma mitrei. World Conference on Aquaculture. Venice, Italy, p.14-15, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, J. F. de; LOURENÇO, J. N. P.; KITAMURA, P. C.; SCORVO FILHO, J. D.; CYRINO, J. E. P.; CASTAGNOLLI, N.; VALENTI, W. C.; BERNARDINO, G. Aquaculture in Brazil: research priorities and potential for further international collaboration. World Aquaculture, Baton Rouge, v. 36, n. 1, p. 45-50, mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of anthocyanin content on blackberry juice (Rubus spp.) processed by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. T. de M. S.; EÇA, K. S.; VIOTTO, L. A. Concentração da vinhaça por microfiltração seguida de nanofiltração com membranas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 6, p. 633-638, jun. 2011 Título em inglês: Vinasse concentration by microfiltration followed by nanofiltration with membrane.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; VILAR, J. S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of the coupling of microfiltration and ultrafiltration processes to obtain blackberry clarified juice rich in anthocyanin. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; GOMES, F. dos S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. Obtenção de suco de amora-preta (Rubus spp.) concentrado em antocianinas utilizando ultrafiltração. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; VILAR, J. dos S.; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; VIOTTO, L. A. Clarification and concentration of blackberry juice using membrane process. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 251.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional