|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
31/03/2000 |
Data da última atualização: |
06/03/2023 |
Autoria: |
DURÃES, M. C.; FREITAS, A. F. de. |
Título: |
Critérios na escolha de touros para a melhoria e o aumento da produtividade de rebanhos leiteiros. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 1999. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Circular técnica, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliação do pedigree; Descrição dos termos do pedigree apresentado na figura 1; use a PTA para as decisões de seleção; Como escolher semen para o incremento de produção leiteira; Quantos touros devem ser usados em um rebanho?; Use a confiabilidade de um touro para decidir quantas doses de semen devem ser compradas; Acasalamento de um touro particular com um grupo de vacas; Preço do semen; Regras básicas para a escolha de semen de touros provados. |
Palavras-Chave: |
Aumento; Bovinae; Bovino de leite; Bovinos de leite; Cow; Escolha; Genetic advance; Increase; Melhoramento genético; Productivity; Produtivity; Rebanhos leiteiros; Selection; Touros. |
Thesagro: |
Bovino; Gado Leiteiro; Melhoramento Genético Animal; Produtividade; Rebanho; Reprodução Animal; Seleção; Sêmen; Touro. |
Thesaurus Nal: |
animal breeding; breeding; bulls; dairy cattle; yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01711nam a2200481 a 4500 001 1118146 005 2023-03-06 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDURÃES, M. C. 245 $aCritérios na escolha de touros para a melhoria e o aumento da produtividade de rebanhos leiteiros. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c1999 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Circular técnica, 56). 520 $aAvaliação do pedigree; Descrição dos termos do pedigree apresentado na figura 1; use a PTA para as decisões de seleção; Como escolher semen para o incremento de produção leiteira; Quantos touros devem ser usados em um rebanho?; Use a confiabilidade de um touro para decidir quantas doses de semen devem ser compradas; Acasalamento de um touro particular com um grupo de vacas; Preço do semen; Regras básicas para a escolha de semen de touros provados. 650 $aanimal breeding 650 $abreeding 650 $abulls 650 $adairy cattle 650 $ayields 650 $aBovino 650 $aGado Leiteiro 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aProdutividade 650 $aRebanho 650 $aReprodução Animal 650 $aSeleção 650 $aSêmen 650 $aTouro 653 $aAumento 653 $aBovinae 653 $aBovino de leite 653 $aBovinos de leite 653 $aCow 653 $aEscolha 653 $aGenetic advance 653 $aIncrease 653 $aMelhoramento genético 653 $aProductivity 653 $aProdutivity 653 $aRebanhos leiteiros 653 $aSelection 653 $aTouros 700 1 $aFREITAS, A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
2. |  | VIZZOTTO, M.; VINHOLES, J. R. Benefícios à saúde. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 19. p.283-290Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
9. |  | VIZZOTTO, M.; CAMARGO, T. M.; VINHOLES, J.; RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, E. dos S. Composição química e relevância para a saúde. MARTINS, C. R.; LAZAROTTO, M.; MALGARIM, M. B. (ed.). Nogueira-pecã: cultivo, benefícios e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2024. p. 399-411.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
13. |  | RAPHAELLI, C. O.; PEREIRA, E. S.; CAMARGO, T. M.; VINHOLES, J.; ROMBALDI, C. V.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Apple Phenolic Extracts Strongly Inhibit a-Glucosidase Activity. Plant Foods for Human Nutrition, v. 74, p. 430?435, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
14. |  | LEMOS, J. da S.; VINHOLES, J. da R.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; VIZZOTTO, M. Inibição da alfa-glicosidase, compostos fenólicos totais e antocianinas em pequenas frutas vermelhas. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 7., 2016, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 459 p. p. 162-165Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
15. |  | VINHOLES, J.; REIS, S. F.; LEMOS, G.; BARBIERI, R. L.; FREITAS, V. de; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M. Effect of in vitro digestion on the functional properties of Psidium cattleianum Sabine (araçá), Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick (butiá) and Eugenia uniflora L. (pitanga) fruit extracts. Food & Function, v. 9, p. 6381-6391, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
16. |  | PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; RAPHAELLI, C. de O.; FERRI, N. M. L.; NORA, L.; VIZZOTTO, M. Araçá (Psidium cattleianum Sabine): bioactive compounds, antioxidant activity and pancreatic lipase inhibition. Ciência Rural, Santa Maria, v. 51, n. 11, e20200778, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
17. |  | PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; VINHOLES, J. R.; RIBEIRO, J. A.; FIORENTINI, A. M.; NORA, L.; VIZZOTTO, M. Eugenia uniflora L. fruit: A review on its Chemical Composition and Bioactivity. The Natural Products Journal, v. 12, n. 2, 2022. 18 p. Published on: 11 January, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
18. |  | RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, E. dos S.; CAMARGO, T. M.; RIBEIRO, J. A.; PEREIRA, M. C.; VINHOLES, J.; DALMAZO, G. O.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Biological activity and chemical composition of fruits, seeds and leaves of guabirobeira (Campomanesia xanthocarpa O. Berg ? Myrtaceae): a review. Food Bioscience, v. 40, 100899, April 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
19. |  | PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; NORA, F. R.; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F.; NORA, L.; VIZZOTTO, M. Characterization of araçá fruits (Psidium cattleianum Sabine): Phenolic composition, antioxidant activity and inhibition of a-amylase and a-glucosidase. Food Bioscience, v. 37, 100665, Oct. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
20. |  | VINHOLES, J.; LEMOS, G.; AZAMBUJA, J. H.; REIS, S. F.; RUDNITSKAYA, A.; BRAGANHOL, E.; FREITAS, V. de; FRANZON, R. C.; REIS, A; VIZZOTTO, M. Inhibitory activity of red and yellow araçá genotypes towards carbohydrate-hydrolyzing enzymes: putative role of ellagitannins. Food Science and Engineering, v. 5, n. 2, p. 300-321, ago. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|