| |
|
|
| Registros recuperados : 18 | |
| 6. |  | CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; DELIZA, R.; RODRIGUES, M. G. V. Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. Revista Sítio Novo, Palmas, v. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectrometria de massas (CG-EM). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; COELHO, E. F.; RODRIGUES, M. G. V. Quality of 'Tainung 1' papaya produced by partial root zone drying. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, , v. 41, n. 5, e-092, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 12. |  | MARTINELI, M.; VASCONCELOS, N. C. de; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Composição volátil de frutos de caqui 'Rama-forte' (Diospyrus kaki, L.) utilizando duas diferentes técnicas de extração. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 32.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; FIGUEIREDO, G. M. de; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O. Caqui cv. 'Mikado': análise de compostos voláteis em frutos adstringentes e destanizados. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 8, p. 1516-1521, ago. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 14. |  | MARTINELI, M.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MATTOS, C. T. G.; REZENDE, C. M.; DELIZA, R. The role of different packages for transportation on persimmon shelf life. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P231.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; UEKANE, T. M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. S.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ADVANCES IN EXTRACTION TECHNOLOGIES, 15.; WORKSHOP EM AVANÇOS RECENTEs NO PREPARO DE AMOSTRAS, 3., 2013, João Pessoa. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 16. |  | MARTINELI, M.; SILVA, J. F. da; CARVALHO, A. I. S.; MARANHÃO, C. M. de A.; CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F. Coloração e aceitação sensorial de mamão 'tainung 01' em função de épocas de produção e manejo de irrigação. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 5| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 17. |  | MARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MOTTA, L. C. do C.; BRITO, G. F. da C. Extensão da vida útil pós-colheita do caqui 'mikado' pela substituição da embalagem para comercialização. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | MARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; OLIVEIRA, A. H.; MOTTA, L. C. do C.; SILVA, M. H. G. e; BRITO, G. F. da C.; BARBOSA, W. J.; COSTA, D. dos S. Incidência de fungos pós-colheita em caqui 'Mikado' submetido a diferentes embalagens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 1., 2012, Recife. Resumos... Recife: UFRPE, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 18 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | AVILA, R. I. de; FENTEM, j.; VILLELA, I.; SOMLO, D.; ALMEIDA, A. M. F.; MENDES-GIANNINI, M. J. S.; CANAVEZ, A. D. P. M.; BOSQUETTI, B.; CATARINO, C. M.; SCHUCK, D. C.; VALADARES, B. N.; FACCHINI, G.; MARIGLIANI, B.; FIGUEIRA, A. C. M.; HICKSON, R.; LEME, D. M.; TAGLIATI, C.; SOUZA, L. C. R. de; ENGLER, S. S. M.; CORDEIRO, L. R. G.; KOEPP, J.; GRANJEIRO, J. M.; BRANDAO, H. de M.; MUNK, M.; MATTOS, K. A. de; PEDRALLI, B.; RODRIGUES, M. M. S. F.; STIVAL, A. C.; ANDRADE, J.; BRITO, L. B.; SANTOS, T. R. M. dos; LEITE, J.; SILVA, A. C. G. da; VALADARES, M. C. Brazilian National Network of Alternative Methods (RENAMA) 10th anniversary: meeting of the associated laboratories, may 2022. Alternatives to Laboratory Animals, v. 52, n. 1, p. 60-68, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|