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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/03/2011 |
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LEMOS, O. F. de; TULMANN NETO, A.; ALBINO, J. de C.; POLTRONIERI, M. C.; ANDO, A. |
Afiliação: |
ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; A. TULMANN NETO, CENA; J. DE CÁSSIA ALBINO, CENA; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU; A. ANDO, CENA. |
Título: |
In vitro and in vivo selection of black pepper (Piper nigrum) mutants tolerant to fusariosis. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: MASS screening techniques for selecting crops resistant to diseases. Vienna: International Atomic Energy Agency: Joint FAO, 2010. |
Páginas: |
p. 267-284. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Cultura in vitro; Doença; Fusariose; Piper Nigrum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COSTA, J. R.; AMORIM, M.; VILLAS-BOAS, A.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; PASTRANA, L.; PINTADO, M. Impact of in vitro gastrointestinal digestion on the chemical composition, bioactive properties, and cytotoxicity of Vitis vinifera L. cv. Syrah Grape pomace extract. Food & Function, n. 10, p. 1856-1869, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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