BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, L. C.; SZABO, J. K.; ROQUE, F. de O.; PEREIRA, A. de M. M.; CUNHA, C. N. da; DAMASCENO JÚNIOR, G. A.; MORATO, R. G.; TOMAS, W. M.; LIBONATI, R.; RIBEIRO, D. B. Record-breaking wildfires in the world's largest continuous tropical wetland: Integrative fire management is urgently needed for both biodiversity and humans. Journal of Environmental Management, v. 293, 112870, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO JUNIOR, G. A.; ROQUE, F. de O.; GARCIA, L. C.; RIBEIRO, D. B.; TOMAS, W. M.; DIAS, E. S.; DIAS, F. A.; LIBONATI, R.; RODRIGUES, J. A.; SANTOS, F. L. M.; PEREIRA, A. de M. M.; SOUZA, E. B. de; REIS, L. K.; OLIVEIRA, M. da R.; SOUZA, A. H. de A.; PINEDA, D. A. M.; FERREIRA, B. H. dos S.; BORTOLOTTO, I. M.; POTT, A. Lessons to be learned from the wildfire catastrophe of 2020 in the Pantanal wetland. Wetland Science & Practice, v. 38, n. 2, p. 107-115, april 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTOMAS, W. M.; BERLINCK, C. N.; CHIARAVALLOTI, R. M.; FAGGIONI, G. P.; STRÜSSMANN, C.; LIBONATI, R.; ABRAHÃO, C. R.; ALVARENGA, G. do V.; BACELLAR, A. E. de F.; BATISTA, F. R. de Q.; BORNATO, T. S.; CAMILO, A. R.; CASTEDO, J.; FERNANDO, A. M. E.; FREITAS, G. O. de; GARCIA, C. M.; GONÇALVES, H. S.; GUILHERME, M. B. de F.; LAYME, V. M. G.; LUSTOSA, A. P. G.; OLIVEIRA, A. C. de; OLIVEIRA, M. da R.; PEREIRA, A. de M. M.; RODRIGUES, J. A.; SEMEDO, T. B. F.; SOUZA, R. A. D. de; TORTATO, F. R.; VIANA, D. F. P.; VICENTE - SILVA, L.; MORATO, R. Distance sampling surveys reveal 17 million vertebrates directly killed by the 2020's wildfires in the Pantanal, Brazil. Scientific Reports, v. 11, 23547, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTOMAS, W. M.; BAGGIO, R.; BERLINCK, C. N.; CAMILO, A. R.; CUNHA, C. N. da; DAMASCENO-JUNIOR, G.; DURIGAN, G.; DUTRA-SILVA, R.; FIDÉLIS, A.; GARCIA, L. C.; HERRERA, H. M.; LIBONATI, R.; MARENGO, J. A.; OLIVEIRA, M. da R.; OVERBECK, G. E.; PEREIRA, A. de M. M.; PILLAR, V. de P.; PIVELLO, V. R.; RIBEIRO, D. B.; RIBEIRO, J. F.; SAMPAIO, A. B.; SANTOS JÚNIOR, A.; SCHMIDT, I. B.; SORIANO, B. M. A.; TIEPOLO, L. M.; TIMO, T. P. de C. e; URBANETZ, C.; VIEIRA, D. L. M.; WALTER, B. M. T. Desafios na conservação e no manejo de áreas de reserva legal em ecossistemas campestres e savânicos brasileiros frente às mudanças climáticas globais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03491, 2024. Online first.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWANTZEN, K. M.; ASSINE, M. L.; BORTOLOTTO, I. M.; CALHEIROS, D. F.; CAMPOS, Z.; CATELLA, A. C.; CHIARAVALOTTI, R. M.; COLLISCHONN, W.; COUTO, E. G.; CUNHA, C. N. da; DAMASCENO-JUNIOR, G. A.; SILVA, C. J. da; EBERHARD, A.; EBERT, A.; FIGUEIREDO, D. M. de; FRIEDLANDER, M.; GARCIA, L. C.; GIRARD, P.; HAMILTON, S. K.; IKEDA-CASTRILLON, S.; LIBONATI, R.; LOURIVAL, R.; MACEDO, H. de A.; MARCATO JUNIOR, J.; MATEUS, L.; MORATO, R. G.; MOURAO, G.; MUNIZ, C. C.; NUNES, A. V.; OLIVEIRA, M. D. de; OLIVERIA, M. da R.; OLIVEIRA JUNIOR, E. S.; PADOVANI, C. R.; PENHA, J.; RIBEIRO, D. B.; ROQUE, F. de O.; SILVA, A.; SORIANO, B. M. A.; SOUSA JUNIOR, W. C.; TOMAS, W. M.; TORTATO, F. R.; URBANETZ, C. The end of an entire biome? World's largest wetland, the Pantanal, is menaced by the Hidrovia project which is uncertain to sustainably support large-scale navigation. Science of The Total Environment, v. 908, 167751, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVILAR, J.; FREITAS, S.; SILVA, L.; CABRAL, L. Concentration of blackberry (Rubus sp.) juice using membrane processes. In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2012, Las Vegas. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2012. p. 204, ref. 233-08.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; VILAR, J. S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of the coupling of microfiltration and ultrafiltration processes to obtain blackberry clarified juice rich in anthocyanin. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVILAR, J. S.; TONON, R. V.; FREITAS, D. G. C.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. Use of open-ended question methodology to identify drivers of liking of concentrated blackberry juices. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.1.061.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVILAR, J. dos S.; MONTEIRO, F. da S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A.; CABRAL, L. M. C.; PONTES, S. M. Efeitos da pasteurização sobre o conteúdo de antocianinas do suco de amora-preta (Rubus sp.). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 204-205, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; CANDÉA, I. V.; VILAR, J.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de amora por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. do V. B.; STAMFORD, N. P.; VIDOR, C.; VILAR, J. J.; OLIVEIRA FILHO, C. de. Sobrevivência do Bradyrhizobium Sp. em Substratos Alternativos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.11, p.1497-1506, nov.1992
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVILAR, J. S.; MONTEIRO, F. S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A. A. L.; LEAL JUNIOR, W. F.; CABRAL, L. M. C. Características físico-químicas do suco de amora-preta (Rubus sp.) pasteurizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 7299-7304.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; VILAR, J. dos S.; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; VIOTTO, L. A. Clarification and concentration of blackberry juice using membrane process. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 251.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPANTOJA, A. A.; REBELLO, A. da P. P; MELLO FILHO, B. M.; LOPES, D. A.; COSTA, F. de A.; VILAR, J.; MONTEIRO, J. M.; DUARTE, M. de L. R. Subsídio ao Programa Nacional de Produção e Abastecimento do Tomate-PRONATO: Estado do Pará. Belém, PA: CEPA-Para, 1980. 33 p.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional