|
|
Registros recuperados : 15 | |
7. |  | BERTÉ, K. A. S.; FREITAS, R. J. S. de; FUGMANN, E. A. Polifenóis funcionais em extrato de erva-mate. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 310-314. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
9. |  | SPITZNER, R.; ANDRIGUETTO, J. M.; FREITAS, R. J. S. de; CARVALHO, R. L. de. Determinacao dos teores de cobre, zinco, manganes e cobalto em forrageiras de ensaio de adubacao e calagem, em varias estacoes experimentais do Estado do Parana. Boletim da Universidade Federal do Parana, n.24, p.1-19, 1969. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
13. |  | WINTER, C. M. G.; YAMAMOTO, C. I.; BAGGIO, S. R.; MOREIRA, J. T.; FREITAS, R. J. S. de. Determinação de ácidos graxos trans em batata palha comercializada na cidade de Curitiba. CEPPA, Curitiba, v. 24, n. 2, p. 475-489, jul./dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | CÓRDOVA, K. R. V.; GAMA, T. M. M. T. B.; WINTER, C. M. G.; KASKANTZIS NETO, G.; FREITAS, R. J. S. de. Características físico-químicas da casca do maracujá amarelo (Passiflora edulis Flavicarpa Degener) obtida por secagem. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 2, p. 221-230, jan./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
15. |  | FERREIRA, S. M. R.; FREITAS, R. J. S. de; KARKLE, E. N. L.; QUADROS, D. A. de; TULLIO, L. T.; LIMA, J. J. de. Qualidade do tomate de mesa cultivado nos sistemas convencional e orgânico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 224-230, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VILAR, C. S. M. M.; MALHEIROS, J. M.; SILVA, P. F. da; MARTINS, E. H.; CORREIA, L. E. C. S.; OLIVEIRA, M. H. V. de; COLNAGO, L. A.; SILVA, J. A. II. V.; MERCADANTE, M. E. Z. Muscle growth affects the metabolome of the pectoralis major muscle in redwinged tinamou (Rhynchotus rufescens). Poultry Science, v. 102, n. 12, 2023. 15 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|