BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCEOTTO, H.; NASCIMENTO, J. S.; BRITO, M. A. V. P. e; BASTOS, M. C. F. Produção de bacteriocinas por Staphylococcus aureus envolvidos em mastite bovina. In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 48., 2002, Águas de Lindóia. A genética na inclusão social: anais. Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2002. p. 1012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCEOTTO, H.; NASCIMENTO, J. dos S.; BRITO, M. A. V. P. e; BASTOS, M. do C. de F. Bacteriocin production by Staphylococcus aureus involved in bovine mastitis in Brazil. Research in Microbiology, Paris, v. 160, p. 592-599, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCEOTTO, H.; DIAS, R. C. DA S.; NASCIMENTO, J. DOS S.; BRITO, M. A. V. P. e; GIAMBIAGI-DEMARVAL, M.; BASTOS, M. DO C. DE F. Aureocin A70 production is disseminated amongst genetically unrelated staphylococcus aureus involved in bovine mastitis. Letters in Applied Microbiology, v. 54, p. 455-461, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, P. C.; CEOTTO, H.; POTTER, A.; BRITO, M. A. V. P. e; BREDE, D.; NES, I. F.; BASTOS, M. do C. de F. Hyicin 3682, a bioactive peptide produced by Staphylococcus hyicus 3682 with potential applications for food preservation. Research in Microbiology, v. 162, n. 10, p. 1052-1059, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. F. de S.; CEOTTO, H.; COELHO, M. L. V.; BRITO, M. A. V. P. e; BASTOS, M. do C. de FREIRE. Identification of new staphylococcins with potential application as food biopreservatives. Food Control, v. 32, n. 1, p. 313-321, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIGGIANO, J. R.; FREITAS, L. G. de; FERREIRA, P. A. Resíduo da produção de Pochonia chlamydosporia no desenvolvimento de mudas e plantas de alface. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 7, p. 993-990, jul. 2012. Título em inglês: Residue from the production of Pochonia chlamydosporia in the development of lettuce seedlings and plants.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional