|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GODOY, R. C. B. de; BATISTA, D. V. S.; AZEREDO, H. M. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. Addition of passion fruit pulp as an alternative to enhance the flavor and nutritional value of a soybean beverage. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013. Disponibilizado online mediante login e senha. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | SILVA, M. L. da; PINTO, D. L. P.; PASSOS, A. B.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; ROSSI, A. A. B.; KRAUSE, W.; CARVALHO, I. F. de; BATISTA, D. S.; ROCHA, D. I.; OTONI, W. C. Novel and efficient transformation of wild passion fruit (Passiflora cincinnata Mast.) using sonication-assisted Agrobacterium-mediated transformation. In vitro cellular & developmental biology - plant, v. 1, p. 1-10, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOARES, N. P.; VIEIRA, V. de S.; PEREIRA, D. K. S.; LIMA, F. C.; ARAÚJO, E. G.; PEREIRA, K. F. Comparative anatomy of the gluteal muscles of Sapajus libidinosus. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 11, p. 127-1131, nov. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|