| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 8. |  | FRIGHETTO, N.; FRIGHETTO, R. T. S.; CAMPO, C. B. H.; PORTUGAL, G. de L.; JOSÉ, C. H. de G. Obtenção de isoflavonas de soja (Glycine max), através de HSCCC,para aplicação na agricultura e na aqüicultura. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia, SP. Química é energia: transforma a vida e preserva o meio ambiente. Águas de Lindóia, SP: SBQ, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 9. |  | EIRAS, A. E.; KOVALESKI, A.; VILELA, E. F.; SOUZA, C. E. P.; FRIGHETTO, R. S. F.; FRIGHETTO, N.; DELMORE, L. R. K. Observações preliminares sobre a ocorrência de parasitismo natural na lagarta enroladeira Phtheochoroa cranaodes Meyrick (Lepidoptera: Tortricidae) em pomares de macieira em Vacaria (RS). In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 3., 1992, Aguas de Lindoia. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1992. p.304| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 126 | |
| 1. |  | BERNARDES, T.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C. Classificação automática de imagens de satélites no mapeamento da região cafeeira de Patrocínio, MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 8. |  | ALVES, H. M. R.; BERNARDES, T.; SILVEIRA, M. A. da; NICOLELLA, G.; VIEIRA, T. G. C. Delimitação de um território potencial para a produção de cafés de qualidade diferenciada nos Municípios de Campestre, Machado e Poço Fundo, MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. 9 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 16. |  | ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; VOLPATO, M. L. M.; SOUZA, V. C. O. Assessment of changes, in space and time, in the coffee lands of Minas Gerais state, in Brazil. In.: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali, Indonesia.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 17. |  | VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. L. M.; SOUZA, V. C. O. Application of artificial neural networks (ANN) in the analysis and classification of coffee areas in the region of Machado, state of Minas Gerais, Brazil. In.: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali, Indonesia.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 18. |  | VOLPATO, M. M. L.; CUNHA, R. L. da; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C. Análise do comportamento da temperatura do ar em áreas cafeeiras arborizadas e a pleno sol em São Sebastião do Paraíso, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 126 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|