|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VARGAS, L.; HENCKES, J. R.; SCHMITZ, M. F.; PIASECKI, C.; CECHIN, J.; TORCHELSEN, J.; AGOSTINETTO, D. Caracterização e manejo de azevém (Lolium multiflorum L.) resistente a herbicidas em áreas agrícolas. Revista Plantio Direto & Tecnologia Agrícola, v. 28, n. 162, p. 15-19, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | BAENA, M. M.; COSTA, A. C.; VIEIRA, G. R.; ROCHA, R. de F. B.; RIBEIRO, A. R. B.; IBELLI, A. M. G.; MEIRELLES, S. L. C. Heat tolerance responses in a Bos Taurus cattle herd raised in a Brazilian climate. Journal of Thermal Biology, v. 81, p. 162-169, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | VIEIRA, G. R. A. da S.; SOARES, M.; BOLÍVAR RAMÍREZ, N. C.; SCHLEDER, D. D.; SILVA, B. C. da; MOURIÑO, N. C. B.; ANDREATTA, E. R.; VIEIRA, F. do N. Lactic acid bacteria used as preservative in fresh feed for marine shrimp maturation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 11, p. 1799-1805, nov. 2016. Título em português: Bactérias ácido-lácticas como conservantes do alimento fresco para a maturação de camarões marinhos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|