BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A. B. e. Perfil zoosanitário da caprinocultura e ovinocultura e investigação sorológica das lentiviroses de pequenos ruminantes nas microrregiões homogêneas de Floriano, Picos e do Alto Médio Canindé, estado do Piauí. 2015. 126 f. Tese (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientadora: Maria do Carmo de Souza Batista.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, J. C. da; CARVALHO, L. C. S.; SILVA, R. A. B.; GONÇALVES, G. A. S. Estudo de caso das perdas e aproveitamento de coproduto de alho em uma fábrica de temperos. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 1, e26878, 2021. Título em inglês: Case Study of the losses and use of garlic coproducts in a seasoning factory.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO JÚNIOR, A. A. N.; CARVALHO, M. A. M.; OLIVEIRA, L. S.; SILVA, R. A. B.; ALMEIDA, E. C. S. Avaliação da temperatura do escroto e dos testículos de caprinos, segundo as diferentes configurações escrotais, em Teresina, estado Piauí, Brasil. In: CONGRESSO NORTE/NORDESTE DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2005, Teresina. [Trabalhos apresentados].Teresina: Colégio Brasileiro de Reprodução Animal; Universidade Federal do Piauí, 2005. Seção resumos. 2 f. 1 CD-ROM.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO JÚNIOR, A. A. N.; MAGLINO, M. A.; MENEZES, D. J. A.; ASSIS NETO, A. C.; LEISER, R.; SILVA, R. A. B.; CARVALHO, A. M. Influence of the bipartite scrotum on the testicular and scrotal temperatures in goats. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 29, n. 10, p. 797-802, out., 2009.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. B.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; BRITO, R. L. L. de; RODRIGUES, A. de S.; SILVA, R. A. B. e; PAULA, N. R. de O.; BATISTA, M. do C. de S. Ferramentas diagnósticas de lentivirose de pequenos ruminantes: padronização da técnica de ELISA indireto. Revista Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 81, n. 1, p. 9-15, 2014.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A. B.; BATISTA, M. C. S.; NASCIMENTO, C. B.; ALVES, R. P. A.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; CARDOSO, J. F. S.; PAULA, N. R. O. Caracterização zoosanitária da ovinocultura e da caprinocultura na microrregião homogênea de Teresina, Piauí, Brasil. Arquivos do Instituto Biológico, v. 78, n. 4, p. 593-598, out./dez. 2011.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRÊGO, W. M. F.; PAULA, N. R. O.; VITOR, R. W. A.; SILVA, R. A. B.; DINIZ, B. L. M.; SOUSA, M. M.; COELHO, W. A. C.; PORFÍRIO, K. P.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; CAVALCANTE, A. C. R.; CARDOSO, J. F. S. Risk factors for Toxoplasma gondii infection in goats and sheep raisedin the State of Piauí in Northeast Brazil. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 141, p. 17-23, Aug. 2016.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; DINIZ, B. L. M.; LIMA, D. de S.; SILVA, F. B. de S.; ALVES, F. S. F.; BATISTA, H. N.; CARDOSO, J. de F. S.; PORFIRIO, K. de P.; SOUSA, M. M. de; PAULA, N. R. de O.; PINHEIRO, R. R.; SILVA, R. A. B. e; VITOR, R. W. de A.; RÊGO, W. M. F. do; NEVES, W. C. Anticorpos contra o Toxoplasma gondii em caprinos e ovinos explorados no Sul do Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 41.; CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIA MILITAR, 14.; CONGRESSO DE AQUICULTURA, 10.; ENCONTRO DE SAÚDE PÚBLICA DO CONESUL, 2; FEIRA DE PRODUTOS E SERVIÇOS, 17., 2014, Gramado. Um mundo, uma saúde: anais. Porto Alegre: Sociedade de Veterinária do Rio Grande do Sul, 2014.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A. B. e; BATISTA, M. do C. de Z.; ALVES, R. P. A.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; DINIZ, B. L. M.; RÊGO, W. M. F. do; CARDOSO, J. de F. S.; PAULA, N. R. de O. Investigação sorológica das lentiviroses de pequenos ruminantes nas microrregiões homogêneas do Alto Médio Canindé, Picos e Floriano, Piauí, Brasil. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 84, p. 1-8, e0302015, 2017.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; DINIZ, B. L. M.; NEVES, C. A.; SILVA, F. B. de S.; ALVES, F. S. F.; FEITOSA, G. G. C.; ROCHA, H. B. de; CARDOSO, J. de F. S.; SOUSA, M. M. de; PAULA, N. R. de O.; PINHEIRO, R. R.; SILVA, R. A. B. e; VITOR, R. W. de A.; RÊGO, W. M. F. do. Soroprevalência da Toxoplasmose em caprinos e ovinos explorados no Norte do Piauí. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RUMINANTES LEITEIROS, 1., 2014, Uberlândia, MG. Anais... Uberlândia: UFU, 2014. p. 97-105.

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1.Imagem marcado/desmarcadoROUTLEDGE, E. A. B.; VIEIRA, F. do N.; CAVALLI, R. O.; VALENTI, W. C.; POLEJACK, A. A Plataforma de tecnologia e inovação em aquicultura: uma contribuição para a década da ciência oceânica no Brasil. Parcerias Estratégicas, v. 27, n. 52, p. 61-76, 2022. Edição especial.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
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2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M.; FRACALOSSI, D. M.; FREITAS, L. E. L. de; RODRIGUES, M. S.; REDIG, J. C.; MOURIÑO, J. L. P.; SEIFFERT, W. Q.; VIEIRA, F. do N. Replacement of fish meal by protein soybean concentrate in practical diets for Pacific white shrimp. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 44, n. 10, p. 343-349, out. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, F. do N.; BUGLIONE NETO, C. C.; MOURIÑO, J. L. P.; JATOBÁ, A.; RAMIREZ, C.; MARTINS, M. L.; BARRACCO, M. A. A. M.; VINATEA, L. A. Time-related action of Lactobacillus plantarum in the bacterial microbiota of shrimp digestive tract and its action as immunostimulant. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 6, p. 763-769, jun. 2008 Título em português: Tempo de atuação de Lactobacillus plantarum na microbiota bacteriana intestinal de camarão e sua ação como imunoestimulante.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSCOPEL, B. R; SCHVEITZER, R.; SEIFFERT, W. Q.; PIERRI, V.; ARANTES, R. da F.; VIEIRA, F. do N.; VINATEA, L. A. Substituição da farinha de peixe em dietas para camarões marinhos cultivados em sistema bioflocos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 8, p. 928-934, ago. 2011. Título em inglês: Substitution of fish meal in diets for marine shrimp grown in a biofloc system.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. P. M. de; SANTOS, I. L.; CARNEIRO, R. F. S.; ROUTLEDGE, E. A. B.; HAYASHI, L.; LORENZO, M. A. de; VIEIRA, F. do N. Integrated multitrophic aquaculture system applied to shrimp, tilapia, and seaweed (Ulva ohnoi) using biofloc technology. Aquaculture, v. 572, 739492, Mar. 2023. 6 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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6.Imagem marcado/desmarcadoBUGLIONE-NETO, C.; MOURIÑO, J. L.; VIEIRA, F. do N.; SILVA, B. C. da; JATOBÁ, A.; SEIFFERT, W.; FRACALOSSI, D. M.; ANDREATTA, E. Métodos para determinação da digestibilidade aparente de dietas para camarão marinho suplementadas com probiótico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1021-1027, ago. 2013. Título em inglês: Methods for determining the apparent digestibility of diets for marine shrimp supplemented with probiotic.
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7.Imagem marcado/desmarcadoJATOBÁ, A.; VIEIRA, F. do N.; BUGLIONE NETO, C.; SILVA, B. C.; MOURIÑO, J. L. P.; JERÔNIMO, G. T.; DOTTA, G.; MARTINS, M. L. Utilização de bactérias ácido-lácticas isoladas do trato intestinal de tilápia-do-nilo como probiótico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 9, p. 1201-1207, set. 2008. Título em inglês: Lactic-acid bacteria isolated from the intestinal tract of Nile tilapia utilized as probiotic.
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8.Imagem marcado/desmarcadoBOLÍVAR RAMÍREZ, N.; SEIFFERT, W. Q.; VIEIRA, F. do N.; MOURIÑO, J. L. P.; JESUS, G. F. A.; FERREIRA, G. S.; ANDREATTA, E. R. Dieta suplementada com prebiótico, probiótico e simbiótico no cultivo de camarões marinhos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 913-919, ago. 2013. Título em inglês: Prebiotic, probiotic, and symbiotic?supplemented diet for marine shrimp farming.
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9.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, F. do N.; JATOBÁ, A.; MOURIÑO, J. L. P.; VIEIRA, E. A.; SOARES, M.; SILVA, B. C. da; SEIFFERT, W. Q.; MARTINS, M. L.; VINATEA, L. A. In vitro selection of bacteria with potential for use as probiotics in marine shrimp culture. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília v. 48, n. 8, p. 998-1004, ago. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.
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10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, G. R. A. da S.; SOARES, M.; BOLÍVAR RAMÍREZ, N. C.; SCHLEDER, D. D.; SILVA, B. C. da; MOURIÑO, N. C. B.; ANDREATTA, E. R.; VIEIRA, F. do N. Lactic acid bacteria used as preservative in fresh feed for marine shrimp maturation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 11, p. 1799-1805, nov. 2016. Título em português: Bactérias ácido-lácticas como conservantes do alimento fresco para a maturação de camarões marinhos.
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