| |
|
|
| Registros recuperados : 201 | |
| 14. |  | CORREA, L. de A. Produção de carne em pastagens adubadas. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 13.,1999, São Carlos, SP. Utilização de forrageiras para intensificação da produção de carne e leite. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste,1999. p.109-128. Editado por Rogério T. Barbosa, Armando A. Rodrigues, Eli Schifller, Luciano A. Corrêa, Sergio Esteves.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 201 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 537 | |
| 3. |  | VIEIRA, E. H. N. Armazenamento. In: MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 195-198. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 4. |  | VIEIRA, E. H. N. Pesquisa em semente de feijão no Brasil. Revista Brasileira de Sementes, v. 3, n. 3, p. 59-65, 1981. Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro de Pesquisa em Sementes, Brasília, DF, 23 a 27 de outubro de 1978.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 6. |  | VIEIRA, E. H. N. Producao e tecnologia. In: ZIMMERMANN, M.J.de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 57-62.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 12. |  | FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A. Manejo e tratos culturais. In: VIDIGAL FILHO, P. S.; ORTIZ, A. H. T.; PEQUENO, M. G.; BORÉM, A. (org.). Mandioca: do plantio à colheita. São Paulo: Oficina de Textos, 2022. Cap. 05. p. 109-145. p. 109-145| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 537 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|