|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | RIBEIRO, C. S. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GIORDANO, L. B.; SOUZA, O. B.; KICH, A. Desenvolvimento de cultivares de Capsicum: cooperacao tecnica FUCHS/Embrapa Hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.320, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | SILVA, C.; SOUZA, O. B. de; KICH, A.; GIORDANO, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Desenvolvimento de cultivares de pimentao para paprica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.118, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. de B.; KICH, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Lançamento de três cultivares de pimenta do tipo Jalapeño pela Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 354, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | RIBEIRO, C. S. C.; SOUZA, O. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GIORDANO, L. de B.; KICH, A. Melhoramento genetico de pimentao para paprica doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2000. 1p. Trabalho apresentado no 1. Simposio Brasileiro de Especiarias, Ilheus, BA, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GIORDANO, L. de B.; KICH, A. Avancos no programa de melhoramento de Capsicum para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.722-723, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | RIBEIRO, C. S. C.; SOUZA, O. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GIORDANO, L. de B.; KICH, A. Novas cultivares de pimenta do tipo jalapeno adaptadas a regiao Centro Oeste. Brasilia, DF: Embrapa Hortalicas, 2000. 1p. Trabalho apresentado no 1. Simposio Brasileiro de Especiarias, Ilheus, BA, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GIORDANO, L. de B.; KICH, A. Programa de melhoramento genético de Capsicum da Embrapa Hortaliças visando resistência à murcha-de-fitóftora. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 385, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MENDES NETTO, R. S.; COSTA, DAYANNE DA; VIEIRA, D. A. S.; COSTA, J. O.; MORAIS, R. S.; CURADO, F. F. Características sócio-econômicas e perfil antropométrico de escolares da zona rural do município de Pacatuba, Sergipe. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. Resumo em anais.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
2. |  | MENDES NETTO, R. S.; CURADO, F. F.; COSTA, D. DA; VIEIRA, D. A. S.; COSTA, J. O.; MORAIS, R. S. Consumo alimentar de escolares da zona rural do município de Pacatuba, Sergipe. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. Resumo em anais.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
3. |  | MORAES, R. S.; COSTA, D.; VIEIRA, D. A. S.; COSTA, J. O.; CURADO, F. F.; MENDES NETO, R. S. Estado nutricional de alunos do ensino infantil e fundamental de uma escola da zona rural do município de Pacatuba-Sergipe. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO, LONGEVIDADE E QUALIDADE DE VIDA, 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO, 9.; FÓRUM NACIONAL DE NUTRIÇÃO, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DA AMERICAN DIETETIC ASSOCIATION, 3.; SIMPÓSIO INTERNATIONAL DE NUTRITION SOCIETY, 1.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO LE CORDON BLEU, 1.; SIMPÓSIO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTOS FUNCIONAIS, 2., 2008, São Paulo. Rumos da nutrição mundial e nacional cência, cultura e prazer. São Paulo: Núcleo, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|