|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | NOGUEIRA JUNIOR, L. R.; GONÇALVES, J. L. M.; ALVES, A. J. C.; ASTORINO, A.; POGGIANI, F. Restauração da vegetação e do solo de uma área de várzea e mata ciliar atingidas por vazamento de óleo combustível na Petrobrás. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 4., 2000, Blumenau. Silvicultura Ambiental: trabalhos voluntários, anais. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2000. p. 95. resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | PINTO, D. M.; RODRIGUES, G. S.; CASTRO, G. S. A.; VILELA, G. F.; MENDES, A. M.; NOGUEIRA JUNIOR, L. R.; BOGIANI, J. C.; ROCHA, J. D.; BERTIN, P. R. B.; DRUCKER, D. P.; SIMÕES, M.; ESQUERDO, J. C. D. M.; CUSTODIO, D. de O.; RASCHE, F.; DART, R. de O. GeoInfo: impactos sociais do repositório de dados de pesquisa da Embrapa. In: CONFERÊNCIA LUSO-BRASILEIRA CIÊNCIA ABERTA, 11., 2020, Braga, Portugal. Anais... Braga: Universidade do Minho, 2020. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VIEIRA, A. M. F. D.; STEFFENS, C. A.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T.; OSTER, A. H.; CASA, R. T.; AMARANTE, A. G. M.; ESPINDOLA, B. P. Essential oils for the postharvest control of blue mold and quality of 'Fuji' apples. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 5, p. 547-556, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | VIEIRA, A. M. F. D.; STEFFENS, C. A.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; OSTER, A. H.; CASA, R. T.; AMARANTE, A. G. M.; PANSERA, B. Essential oils for the postharvest control of blue mold and quality of 'Fuji' apples. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 547-556, maio, 2018. Título em português: Óleos essenciais para o controle pós-colheita do mofo-azul e a qualidade de maçãs 'Fuji'.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|