|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/03/2009 |
Data da última atualização: |
22/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LEITE, L. F. C. |
Afiliação: |
Luiz Fernando Carvalho Leite, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Modelo de simulação e matéria orgânica em solos sob cerrados. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Ruralnet. Disponível em: <http://www.ruralnet.com.br/artigos/default.asp?artigo=592&filtro=1>. Acesso em: 28 dez. 2004. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cerrado; Solo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00430nam a2200121 a 4500 001 1069867 005 2022-06-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, L. F. C. 245 $aModelo de simulação e matéria orgânica em solos sob cerrados. 260 $aRuralnet. Disponível em: <http://www.ruralnet.com.br/artigos/default.asp?artigo=592&filtro=1>. Acesso em: 28 dez. 2004.$c2004 650 $aCerrado 650 $aSolo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | SILVA, F. N. da; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; BRUMANO, C. N.; VIDIGAL, M. C. T. R.; FERNANDES NETE, A. G.; MININM, R. V. P. A influência da matriz alimentar na aceitação sensorial de baunilhas brasileiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
4. |  | SILVA, F. N. DA; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; BRUMANO, C. N.; VIDIGAL, M. C. T. R.; FERNANDES NETO, A. A.; CREPALDE, L. T.; MININ, V. P. R. Chemical characterization and sensory potential of Brazilian vanilla species. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03308, 2023. Título em português: Caracterização química e potencial sensorial de espécies brasileiras de baunilhas.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|