|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | QUEIROGA, R. de C. do E.; GUERRA, I. C. D.; OLIVEIRA, C. E. V. de; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOUZA, E. L. de. Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de queijo "tipo minas frescal" de leite de cabra condimentado. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 3, p. 363-372, jul./set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | QUEIROGA, R. de C. do; COSTA, R. G. da; BISCONTINI, T. M. B.; MEDEIROS, A. N. de; CRUZ, S. E. B. S.; SANTOS, E. S. Produção e composição química do leite de cabra em função da fase de lactação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 672. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | BOMFIM, M. A. D.; QUEIROGA, R. de C. do E.; AGUILA, M. B.; MEDEIROS, M. do C.; FISBERG, M.; RODRIGUES, M. T.; SANTOS, K. M. O. dos; LANNA, D. P. D. Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, p. 98-106, 2011. Supl. esp. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | CAPALBO, D. M. F.; ABRAHÃO, O. S.; MODENA, N.; VICIEN, C. E. Concept of familiarity in risk assessment - experience of the Americas. In: International Society for Biosafety Research Symposium, 15., 2019, Tarragona, Spain. Book of Abstracts... Tarragona, Spain: ISBR, 2019. P-51. p. 153.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|