|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. |  | CAMPO, R. J.; HUNGRIA, M.; ALBINO, U. B.; MORAES, J. Z.; SIBALDELLE, R. N. R. Estudo da compatibilidade em aplicação conjunta nas sementes, entre fungicidas, micronutrientes e inoculantes, sobre a sobrevivência do Bradyrhizobium e a eficiência de fixação biológica do nitrogênio (04.0.94.322-18). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. p. 66-69. (Embrapa Soja. Documentos, 125). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
2. |  | CAMPO, R. J.; HUNGRIA, M.; ALBINO, U. B.; MORAES, J. Z.; SIBALDELLE, R. N. R. Estudo da compatibilidade em aplicação conjunta nas sementes, entre fungicidas, micronutrientes e inoculantes, sobre a sobrevivência do Bradyrhizobium e a eficiência de fixação biológica do nitrogênio (04.1994.322-18). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000.. p. 239-248. (Embrapa Soja. Documentos, 142). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
3. |  | CAMPO, R. J.; HUNGRIA, M.; SIBALDELLE, R. N. R.; MORAES, J. Z. Estudo da compatibilidade de fungicidas e micronutrientes com inoculantes, em aplicacao conjunta nas sementes de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.216-217. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
4. |  | CAMPO, R. J.; HUNGRIA, M.; MORAES, J. Z.; SIBALDELLE, R. N. R. Compatibilidade em aplicação conjunta nas sementes, de fungicidas, micronutrientes e inoculantes, sobre a sobrevivência do Bradyrhizobium e a eficiência de fixação biológica do nitrogênio (04.0.94.322-18). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: microbiologia de solos. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 29-39. (Embrapa Soja. Documentos, 163). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
8. |  | CAMPO, R. J.; HUNGRIA, M.; MIURA, L M.; SIBALDELLE, R. N. R.; MORAES, J. Z.; SOUZA, M. P. de. Compatibilidade de aplicação de inoculantes com defensivos agrícolas e miocronutrientes (06.04.01340.02). In: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 2004. Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 35-53. (Embrapa Soja. Documentos, 278). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
9. |  | CRISPINO, C. C.; FRANCHINI, J. C.; MORAES, J. Z.; SIBALDELLE, R. N. R.; LOUREIRO, M. de F.; SANTOS, E. N. dos; CAMPO, R. J.; HUNGRIA, M. Adubação nitrogenada na cultura da soja. Londrina: Embrapa Soja, 2001. 6 p. (Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 75). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Soja. |
|    |
10. |  | CAMPO, R. J.; HUNGRIA, M.; MIURA, L. M.; LAURETO, E.; SIBALDELLE, R, N. R.; MORAES, J. Z.; SOUZA, M. P. de. Avaliação de estirpes de Bradyrhizobium, inoculantes microbianos e métodos de inoculação, em diferentes regiões do Brasil (04.2001.340-01). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: microbiologia de solos. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 8-24. (Embrapa Soja. Documentos, 216). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
11. |  | CAMPO, R. J.; HUNGRIA, M.; MIURA, L. M.; MORAES, J. Z.; SIBALDELLE, R. N. R.; SOUZA, M. P. de; OLIVEIRA, M. C. N. de. Avaliação de estirpes de Bradyrhizobium, inoculantes microbianos e métodos de inoculação, em diferentes regiões do Brasil (04.2001.340-01). In: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: microbiologia de solos. Londrina: Embrapa Soja, 2004. p. 32-45. (Embrapa Soja. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
12. |  | CAMPO, R. J.; HUNGRIA, M.; MIURA, L. M.; MORAES, J. Z.; SIBALDELLE, R. N. R.; SOUZA, M. P. de; OLIVEIRA, M. C. N. de. Avaliação de estirpes de Bradyrhizobium, inoculantes microbianos e métodos de inoculação, em diferentes regiões do Brasil (06.04.01.340.01). In: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 2004. Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 26-34. (Embrapa Soja. Documentos, 278). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 57 | |
3. |  | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | SANTOS, G. M. dos; BERGAMASCO, S. M. P. P.; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A. Aspectos regulatórios sanitários e a tradição na produção de queijo artesanal de leite cru, na região de Alagoa - Minas Gerais/ Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROECOLOGÍA, 10., 2018, Montevideo. Ruralidades en América Latina: convergencias, disputas y alternativas en el siglo XXI: memorias... Montevideo: Asociación Latinoamericana de Sociología Rural, 2018. ALASRU.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
6. |  | MANSUR, D. K. C.; KAMIYAMA, C. M.; VICENTINI, N. M.; TEODORO, W. A. M.; OTENIO, M. H. Agroindústrias de leite e derivados e a implantação dos programas de autocontrole. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 49-66.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
8. |  | LANGE, C. C.; NOGUEIRA, J. S.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A. Enumeração de estafilococos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 37.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
12. |  | SOUZA, G. N. de; CARNEIRO, A. V.; STOCK, L. A.; VICENTINI, N. M.; BRANDAO, H. de M.; SILVA, M. R. Kit de ordenha tem relação custo-benefício favorável. Balde Branco, v. 48, n. 572, p. 66-67, 2012.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
16. |  | SOUZA, G. N. de; FARIA, C. G. de; GAMA, M. A. S. da; VICENTINI, N. M.; BRITO, J. R. F. Influence of subclinical mastitis on milk composition of crossbred Holstein x Zebu dairy cows. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF THE INTERNATIONAL SOCIETY FOR ANIMAL HYGIENE, 14., 2009, Vechta, Germany. Sustainable animal husbandry: prevention is better than cure: proceedings. Brno: ISAH, 2009. p. 223-226.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
17. |  | SOUZA, G. N. de; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; VICENTINI, N. M.; RODRIGUES, M. de C.; SANTOS, F. R. dos. Associação entre a contagem de células somáticas e contagem total de bactérias de rebanhos localizados na Região Sudeste do Brasil, 2006-2009. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
18. |  | MENDONÇA, J. F. M. De; SOUZA, G. N. de; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A. Avaliação da qualidade do leite cru de propriedades de agricultura familiar produtoras de queijo parmesão artesanal de Alagoa e Bocaina de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS], 2016. p. 6-9.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
19. |  | MENDONÇA, J. F. M De; SOUZA, G. N. de; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; PAULA, J. C. J. De; PIRES, M. de F. A. Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru de propriedades de agricultura familiar produtoras de queijo parmesão artesanal de Alagoa e Bocaina de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS], 2016. p. 10-13Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
20. |  | LANGE, C. C.; NOGUEIRA, J. S.; MELLO, P. C.; SILVA, M. A. S.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; ARAUJO, A. L. R.; PIRES, M. de F. A. Avaliação da qualidade microbiológica de queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 22., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 232).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 57 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|