| |
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 9. |  | MINARDI, I.; BONA FILHO, A.; SOUZA, G. A.; FLEMMING, J. S.; ENDRES, M. I. Determinacao do valor nutritivo do residuo de malte, da casca de cafe e da raspa de mandioca atraves de ensaios de digestibilidade in vivo com ovinos. Revista do Setor de Ciencias Agrarias,v.11, n.1-2, p.135-144, 1989/1991| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 13 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GARCIA, R. A. V.; RANGEL, P. N.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; MELO, L. C.; SIBOV, S. T.; VIANELLO-BRONDANI, R. P. QTL mapping for the cooking time of common beans. Euphytica, v. 186, n . 3, p. 779-792, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 2. |  | MÜLLER, B. S. de F.; SAKAMOTO, T.; SILVEIRA, R. D. D.; ZAMBUSSI-CARVALHO, P. F.; PEREIRA, M.; PAPPAS JUNIOR, G. J.; COSTA, M. M. do C.; GUIMARÃES, C. M.; PEREIRA, W. J.; BRONDANI, C.; VIANELLO-BRONDANI, R. P. Differentially expressed genes during flowering and grain filling in common bean (Phaseolus vulgaris) grown under drought stress conditions. Plant Molecular Biology Reporter, Athens, v. 32, p. 438-451, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|