|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | BOLLER, E. F.; AVILLA, J.; GENDRIER, J. P.; JÖRG, E.; MALAVOLTA, C. (ed.). Commission "Integrated Production Guidelines and Endorsement". Integrated Production in Europe: 20 years after the declaration of Ovrannaz. Dijon: International Organization for Biological and Integrated Control of Noxious Animals and Plants, West Palaearctic Regional Section (IOBC/WPRS), 1998. 41 p. (IOBC/WPRS Bulletin, v. 21, n.1, 1998). Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
3. |  | BOLLER, E. F.; TITI, A. El; GENDRIER, J. P.; AVILLA, J.; JÖRG. E.; MALAVOLTA, C. (ed.). Commission on IP Guidelines and Endorsement: Integrated Production. Principles and Technical Guidelines. Dijon: International Organization for Biological and Integrated Control of Noxious Animals and Plants, West Palaearctic Regional Section (IOBC/WPRS), 1999. 38 p. (IOBC/WPRS Bulletin, v. 22, n.4, 1999). Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 181 | |
10. |  | SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ANDRADE, M. V. Avaliação da degradação de vitamina C em mamão desidratado. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
14. |  | SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; AMORIM, T. da S. Estudo da composição físico-química de duas variedades de tangerina oriundas do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
20. |  | OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SILVA, J. da; AMORIM, T. da S. Qualidade físico-química, microbiológica e culinária de mandioca Dourada orgânica minimamente processada. Revista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu, v. 5, p. 952-956, jul. 2009. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 181 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|