|
|
Registros recuperados : 349 | |
12. |  | FERNANDES, C. D.; VERZIGNASSI, J. R.; AZAMBUJA, D. G. Reacao de acessos de Stylosanthes spp. a antracnose. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 26, p. 422, ago. 2001. Suplemento, ref. 588. Edicao de palestras e resumos do XXXIV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Sao Pedro, SP, ago. 2001. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
14. |  | MIRANDA, C. H. B.; VERZIGNASSI, J. R.; FERNANDES, C. D. Biological nitrogen fixation in the tropical forage legume Stylo. In: ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. [Abstracts]. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 88, E-Supplement 2/J; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 93, E-Supplement 1.; Journal of Poultry Science, v.89, E- Supplement 1. Forages and Pastures: Forage Quality. Trabalho: T128. p. 346 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
16. |  | FERREIRA, C. B. A.; FERNANDES, C. D.; VERZIGNASSI, J. R. Diversidade morfologica e cultural de isolados de C. gloeosporioides provenientes de Stylosanthes spp. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 26, p. 423, ago. 2001. Suplemento, ref. 592. Edicao de palestras e resumos do XXXIV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Sao Pedro, SP, ago. 2001. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 349 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LOPES, I. R. V.; FUENTES, M. de F. F.; SOUSA, F. M. de; ESPINDOLA, G. B.; VIANA NETO, J. L. Estudo de diferentes níveis de energia e proteína da dieta inicial no desempenho de capotes (Numida meleagris) de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 83-87, fev. 1996. Título em inglês: Energy and protein levels in initial diets for guinea fowl (Numida meleagris) feed intake.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | LOPES, I. R. V.; FREITAS, E. R.; LIMA, J. R.; VIANA NETO, J. L.; BEZERRA, R. M.; LIMA, R. C. Desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contendo farelo de coco tratado ou não com antioxidante. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 40, n. 11, p. 2431-2438, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | LOPES, I. R. V.; ZAPATA, J. F. F.; FREITAS, E. R.; SOUZA, D. V. de; VIANA NETO, J. L.; LIMA, J. R. Meat quality and color of abdominal fat of broilers fed diets containing cashew nut meal treated with antioxidant. Acta Scientiarum - Technology, Maringá, v. 35, n. 1, p. 169-174, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|