|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
21/12/2017 |
Data da última atualização: |
26/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MENEZES, L. de M.; CARDOSO, F. F.; SILVEIRA, I. D. B. |
Afiliação: |
Leonardo de Melo Menezes, UERGS; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; Isabella Dias Barbosa Silveira, UFPEL. |
Título: |
Temperamento em bovinos de corte: características genéticas, metodologias de mensuração e desempenho. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Electrónica de Veterinaria, v. 18, n. 9, sept. 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
091767. |
Conteúdo: |
O objetivo desta revisão foi elencar fatores que influenciam no temperamento de bovinos de corte, bem como métodos de avaliação e as suas relações com índices de produtividade relacionados à produção nos mais diversos tipos de sistemas de criação. |
Thesagro: |
Gado de corte; Performance. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00824naa a2200181 a 4500 001 2083328 005 2017-12-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, L. de M. 245 $aTemperamento em bovinos de corte$bcaracterísticas genéticas, metodologias de mensuração e desempenho.$h[electronic resource] 260 $c2017 500 $a091767. 520 $aO objetivo desta revisão foi elencar fatores que influenciam no temperamento de bovinos de corte, bem como métodos de avaliação e as suas relações com índices de produtividade relacionados à produção nos mais diversos tipos de sistemas de criação. 650 $aGado de corte 650 $aPerformance 700 1 $aCARDOSO, F. F. 700 1 $aSILVEIRA, I. D. B. 773 $tRevista Electrónica de Veterinaria$gv. 18, n. 9, sept. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, F. T. DE S.; VIANA, J. D. DA R.; SILVA, M. DE F. G. DA; SILVA, G. S. DA; GUEDES, M. I. F.; REBOUÇAS, E. DE L.; SILVA, A. P. A. DA; COUTINHO, M. R.; SILVA, A. W. DA; SOUZA, A. C. R. de; ZOCOLO, G. J.; MOURA, C. F. H.; DIONISIO, A. P. Microfiltered red-purple pitaya concentrate: A promising multifunctional food-derived colorant. Journal of Food Science, 89:6759–6773, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | BEZERRA, A. P. M.; MOREIRA, A. C. DE O. M.; DIONISIO, A. P.; ANDRADE, B. K. DE M.; OLIVEIRA, K. A DE; ALVES FILHO, E. G.; BRITO, E. S. de; OLIVEIRA, A. C. DE; SILVA, F. L. DA; VIANA, J. D. DA R.; ABREU, F. A. P. de; CARIOCA, A. A. F. ¹H NMR-based metabolomic study of the effects of yacon syrup supplementation on high-fat diet in rats. International Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 1, vvaf078 , 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|