|
|
Registros recuperados : 65 | |
5. |  | SIVIERO, A.; BRAGA, M.; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, V. B. dos. Aspectos nutricionais e culinários do feijão comum e do caupi consumidos no Acre. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. cap. 12, p. 299-324. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
7. |  | ARAÚJO, A. S. F. de; SANTOS, V. B. dos; MELO, W. J. de; BROOKES, P. C. Determinação da biomassa microbiana do solo. FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 583-606. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
9. |  | SIVIERO, A.; SANTOS, V. B. dos; SANTOS, R. C. dos; MARINHO, J. T. de S. Caracterização das principais variedades locais de feijão comum e caupi do Acre. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. cap. 5, p. 129-165. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
14. |  | VAZ, M. A.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos; SILVA, A. V. da; OLIVEIRA FILHO.; PEREIRA, C. de S. Diversidade de Aranhas em cultivo de melancia orgânica no sistema de cobertura de adubos verdes e vegetação espontânea. In: SILVA, A. V. da.; SILVA, C. M. da.; SILVA, J. M. da.; SILVA, W. de F. Pesquisas Acadêmicas: o Piauí em foco. Curitiba: CRV, 2017. v. 2, cap. 2, p. 27-38. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
15. |  | DIAS, F. F.; LUZ, J. M. Q.; HABER, L. L.; SILVA, M. A. D. da; SANTOS, V. B. dos. Cultivo hidropônico de salsa crespa em sistema NFT em diferentes concentrações de solução nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 479, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
18. |  | SILVA, M. A. D. da; LUZ, J. M. Q.; SANTOS, C. M. dos; SANTOS, V. B. dos. Efeito da quantidade de água no substrato sobre o potencial fisiológico de sementes de rúcula, provenientes de dois sistemas de cultivo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 389, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
19. |  | MENDONÇA, M. S. de; GOMES, L. P.; ARAÚJO, A. M. de; SANTOS, V. B. dos; MARINHO, J. T. de S. Parâmetros genéticos em genótipos do feijão-caupi de porte semiprostado em Rio Branco, AC. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 184. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 65 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, J. M. C. da; VIANA, E. R. de C.; CHAGAS, P. S. F. das; DOMBROSKI, J. L. D; MORAES, P. L. D. de; TOMAZ, F. L. de S.; NUNES, G. H. de S. Inheritance of beta-carotene content in melon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02833, 2022. Título em português: Herança do teor de betacaroteno em melão.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|