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| Registros recuperados : 1 | |
| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | SEIBERT, G. A.; FEDDERN, V.; BASTOS, A. P. A.; KUMAR, A.; VERRUCK, S. Trends in non-animal scaffolds for cultured meat structuration. Science of Food, v. 9, n. 209, 2025. Science of Food, v. 9, n. 209, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 2. |  | SECCHI, F. L.; VERRUCK, S.; KROHN, M.; SCHMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N. Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais de plantas de ocorrência em Concórdia/SC. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 57 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 3. |  | MATTEI, F. J.; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.; VERRUCK, S.; SCHIMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da. Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 56 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 4. |  | SILVEIRA, S. M.; CUNHA JUNIOR, A.; MARASCHIN, M.; VERRUCK, S.; SECCHI, F. L.; SCHEUERMANN, G. N.; PRUDENCIO, E. S.; FRONZA, N.; VIEIRA, C. R. W. Brazilian native species as potential new sources of natural antioxidant and antimicrobial agents. Acta Alimentaria, v. 48, n. 4, p. 507-514, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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