BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. A. de. Controles fisicos e quimicos na fabricacao do alcool etilico. Maceio: IAA - PLANALSUCAR, 1982. 119p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. A. de. Obtenção do etanol por fermentação alcoólica. Maceió: PLANALSUCAR, 1982. 83 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. A. de. Obtencao do etanol por fernebtacao alcoolica. Maceio: IAA: PLANALSUCAR, 1982. 83p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. A. de A. Barragens no Nordeste do Brasil. Fortaleza: DNOCS, 1982. 158p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. A. de A. Barragens no Nordeste do Brasil: experiencia do DNOCS em barragens da regiao semi-arida. Fortaleza: DNOCS, 1990. 328p. il. Obra coordenada por Jose Amaury de Aragao Araujo.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. A. de A. Dams in the Northeast of Brazil. Fortaleza: DNOCS, 1982. 160 p. il

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J.A. de A. (Coord.). Barragens no nordeste do Brasil: experiência do DNOCS em barragens na região semi-árida. Fortaleza: DNOCS, 1982. 158p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. A. de A. (Coord.). Barragens no Nordeste do Brasil: experiencia do DNOCS em barragens da regiao semi-arida. 2. ed. Fortaleza: DNOCS, 1990. 328 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. A. de; GOMES, J. I. Secagem de amostras de madeira para xiloteca em secador solar de baixo custo. Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1983?.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. DOS S.; CAMPOS, K. C.; ARAUJO, J. A. DE. Análise das relações técnicas e socioeconômicas na agroindústria do Nordeste. Revista de Política Agrícola, v. 32, n. 2, p. 09-21, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. A. de; TABOSA, F. J. S.; KHAN, A. S. Elasticidade-renda e elasticidade: desigualdade da pobreza no Nordeste brasileiro. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 21 , n. 1, p. 50-59, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.; HUHN, S.; ARAUJO, J. A. de. Pimenta-do-reino (Pipper nigrun). Secagem de pimenta preta e preparação de pimenta branca. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 5., 1985, São Luis. Anais... São Luis: Conselho Regional de Química da 6. Região, 1985. p. 165.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, T. X.; DINIZ, T. D. de A. S.; ARAUJO, J. A. de. Levantamento climático da Amazônia Brasileira: disponibilidade de energia eólica em Soure-Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. 4 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. O. de; ALVES, D. F.; JUSTO, W. R.; ARAÚJO, J. A. de. Impactos do P1+2 sobre a diversificação agropecuária. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 27, n. 3, p. 45-59, 2019 Título em inglês: Effects of P1+2 Program on agricultural diversification.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTABOSA, F. J. S.; ARAÚJO, J. A. de; KHAN, A. S.; MAYORGA, R. D. Relacionamento de preços dos principais produtos comercializados entre o mercado produtor de Tianguá e mercados atacadistas de Fortaleza e Teresina. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 43, n. 1, p. 171-185, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. A. de; PEREIRA, R. M. de A.; GADELHA, J. A.; SOUZA, P. Z. Flutuações de alguns parâmetros quantitativos e qualitativos da Clitoria ternatea. In: REUNIAO DA SBZ, 8, 1981. Goiania. Anais...Goiania: SBZ, 1981. p. 73.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANE, P. D.; ARAUJO, J. A. de; DE BORTOLI, S. A.; GABARRA, P. A. Influencia de Mulching e tratamento fitossanitario na producao no controle de alguns artropodos em cultura de tomateiro cv. Rio Grande. Cientifica, Sao Paulo, v.23, n.2, p.343-354, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. A. de; DINIZ, T. D. de A. S.; BASTOS, T. X. Viabilidade de secadores solares para grãos no Trópico Úmido brasileiro. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 19 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, M. da G.; SÓ e SILVA, M.; SOUSA, A. de; ARAÚJO, J. A. de; VIEIRA, T. O. E. Densidade de semeadura de cinco cultivares de trigo irrigado no cerrado: efeitos e implicações. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 13.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 2., 2004, Goiânia. Atas e resumos expandidos. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. p. 147-153. (Embrapa Trigo. Documentos, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, M. da G.; SÓ e SILVA, M.; SOUSA, A. de; ARAÚJO, J. A. de; VIEIRA, T. O. E. Regulador de crescimento: influência na cultura de trigo irrigado no cerrado. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 13.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 2., 2004, Goiânia. Atas e resumos expandidos. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. p. 190-197. (Embrapa Trigo. Documentos, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVERMELHO, A. B.; COURI, S. (ed.). Methods to determine enzymatic activity. Sharjah: Bentham Ebooks, 2013. 322 p. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; VALADÃO, R. C.; COURI, S.; VERMELHO, A. B. Assay methods for transglutaminase activity. In: VERMELHO, A. B.; COURI, S.; (Ed.). Methods to determine enzymatic activity. USA: Bentham Science Publishers, p. 208-225, 2013.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAZOTTO, A. M.; VERMELHO, A. B.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. C.; COURI, S. Artividade queratinolítica de linhagens de aspergillus niger em fermentação submersa e semisólida. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; MAZOTTO, A. M.; DAMASO, M. C. T.; VERMELHO, A. B. Produção de hidrolisados protéicos a partir de pena de frango por fermentação submersa. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 23-24. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; VERMELHO, A. B.; OLIVEIRA, A. C. P.; COURI, S. Production of lipase by Aspergillus niger 11T53A14 in semi-solid fermentation using aerated columns. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 30., 2008, New Orleans, LA. Posters. Fairfax, VA: Society for Industrial Microbiology, 2008. p. 148. Poster 12-15.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAZOTTO, A. M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T.; VERMELHO, A. B. Degradation of feather waste by Aspergillus niger keratinases: comparison of submerged and solid-state fermentation. International Biodeterioration and Biodegradation, v. 85, p. 189-195, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCEDROLA, S. M. L.; MOTHÉ, C. G.; VERMELHO, A. B.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. Elaboração de filmes biodegradáveis de penas de frango e farinha de arroz por extrusão termoplástica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, I. A.; AZEVEDO, M. M. B.; CHAVES, F. C. M.; ALVINO, C. S.; ALVIANO, D. S.; VERMELHO, A. B. Arrabidaea chica hexanic extract induces mitochondrion damage and peptidase inhibition on Leishmania spp. BioMed Research International, Article ID 985171, p. 1-7, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; OLIVEIRA, A. C. P. de; MENEZES, J. da S.; VERMELHO, A. B; COURI, S. Caracterização parcial de lipase produzida pelo mutante Aspergillus niger 11T53A14. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 8., 2008, Rio de Janeiro. Tecnologias sustentáveis: a tecnologia enzimática da biomassa. Rio de Janeiro: UFRJ, 2008. p. 34-36.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, I. A.; AZEVEDO, M. M. B.; ALMEIDA, C. A.; CHAVES, F. C. M.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; ROSA, M. S. S.; VERMELHO, A. B. Efeito citocida dos extratos de Arrabidaea chica em Leishmania spp. e Trypanosoma cruzi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVERMELHO, A. B.; MELO, A. C. N. de; SÁ, M. H. B. de; SANTOS, A. L. S. dos; D'AVILA-LEVY, C. M.; COURI, S.; BON, E. P. S. Enzimas proteolíticas: aplicações biotecnológicas. In: BON, E. P. S.; FERRARA, M. A.; CORVO, M. L. (Ed.). Enzimas em biotecnologia: produção, aplicações e mercado. Rio de Janeiro: Interciência, 2008. cap. 11, p. 273-287.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMAZOTTO, A. M.; CEDROLA, S. M. L.; LIMA, M. F.; BATISTA, J.; IGAYARA, H.; COURI, S.; SOUZA, E. P.; RODRIGUES, T. D.; VERMELHO, A. B. Estudo da produção de queratinase por cepas de três espécies de Bacillus utilizando penas e farinha de penas como substrato. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 8., 2008, Rio de Janeiro. Tecnologias sustentáveis: a tecnologia enzimática da biomassa. Rio de Janeiro: UFRJ, 2008. p. 50-51.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, I. de A.; BARROS, M. M. A.; CHAVES, F. C. M.; ALVIANO, C. S.; ROSA, M. do S. S.; VERMELHO, A. B. Efeito inibitório do extrato hexânico de Arrabidaea chica (Bignoniaceae) sobre peptidases de Leishmania chagasi. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 64., 2012, São Luís. Ciência, cultura e saberes tradicionais para enfrentar a pobreza. São Luís: SBPC: UFMA, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAZOTTO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R. L. de O.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.; VERMELHO, A. B. Production of feather protein hydrolyzed by B. subtilis AMR and its application in a blend with cornmeal by extrusion. LWT - Food Science and Technology, v. 84, p. 701-709, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. R.; AMARAL, A. C. F.; MARIA, A. C. B.; PAZ, M. M.; AMORIM, M. M. B.; CHAVES, F. C. M.; VERMELHO, A. B.; NICO, D.; RODRIGUES, I. A. Antileishmanial screening, cytotoxicity, and chemical composition of essential oils: a special focus on Piper callosumessential oil. Chemistry and Biodiversity, v. 20, e202200689, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. DA S.; PEREIRA, G. M.; ALMEIDA, A. M. M. DE; SANTOS, R. R. DOS; TERZI, S. da C.; PACHECO, T. F.; VERMELHO, A. B.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Production, concentration and partial characterization of an enzymatic extract produced by an Aspergillus niger mutant in solid state fermentation. Preparative Biochemistry & Biotechnology, 2022. Early Access.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, I. A.; ALVIANO, D. S.; GOMES, M. T.; SILVA, D. O.; ANTONIASSI, R.; SILVA, A. J. R.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; VERMELHO, A. B.; ROSA, M. do S. S. In vitro anti-Leishmania amazonensis activity of the polymeric procyanidin-rich aqueous extract from Syagrus coronata. Journal of Medicinal Plants Research, v. 5, n. 16, p. 3781-3790, Aug. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, I. A.; AZEVEDO, M. M. B.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; CORTE-REAL, S.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; ROSA, M. S. S.; VERMELHO, A. B. In vitro cytocidal effects of the essential oil from Croton cajucara (red sacaca) and its major constituent 7- hydroxycalamenene against Leishmania chagasi. BMC Complementary and Alternative Medicine, v. 13, n. 1, p. 249, Oct. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional