|
|
Registros recuperados : 364 | |
9. |  | MACEDO, R. L. G. Análise do potencial agrosilvopastoril do estado do Mato Grosso - BR. Silvicultura, São Paulo, v.12, n. 42, t. 3, p. 315-319, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 364 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. |  | VEREDIANO, T. A.; AGARWAL, N.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; GRANCIERI, M.; PAES, M. C. D.; TAKO, E. Effect of black corn anthocyanin-rich extract (Zea mays L.) on cecal microbial populations in vivo (Gallus gallus). Nutrients, v. 14, n. 21, 4679, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | FORTINI, T. V. L.; VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; SILVA, B. P. da; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. Black corn (Zea mays L.) flour consumption improved the gut dysbiosis promoted by a high-fat diet on mice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; TOLEDO, R. C. L.; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. S. D. Black corn (Zea mays L.) whole flour improved the antioxidant capacity and prevented adipogenesis in mice fed a high-fat diet. Food & Function, v. 13, p. 5590-5601, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|