| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
03/12/2018 |
|
Data da última atualização: |
03/12/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
ALVES, P. L. da S.; BERRIOS, J. D. J.; PAN, J.; ASCHERI, J. L. R. |
|
Afiliação: |
Priscila Leal da Silva Alves, CAPES; Jose D. J. Berrios, Processed Foods Research, WRRC/ARS/USDA, Albany, CA, USA; James Pan, Processed Foods Research, WRRC/ARS/USDA, Albany, CA, USA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
|
Título: |
Passion fruit shell flour and rice blends processed into fiber-rich expanded extrudates. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
CyTA - Journal of Food |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Fiber; Gluten free; Shell flour. |
|
Thesaurus Nal: |
Cooking; Extrusion; Passion fruits; Snacks. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00619naa a2200229 a 4500 001 2100606 005 2018-12-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, P. L. da S. 245 $aPassion fruit shell flour and rice blends processed into fiber-rich expanded extrudates.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCooking 650 $aExtrusion 650 $aPassion fruits 650 $aSnacks 653 $aFiber 653 $aGluten free 653 $aShell flour 700 1 $aBERRIOS, J. D. J. 700 1 $aPAN, J. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tCyTA - Journal of Food
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|