BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E. Influencia do numero de ramos basicos, e da irrigacao, na producao de figos verdes (Ficus carica L.) da cultivar roxo de Valinhos. Pelotas: UFPel, 1980. 48p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E. Influencia do numero de ramos basicos, e da irriga?ao, na produ?ao de figos verdes (Ficus carica, L>) da cultivar Roxo de Valinhos. Pelotas: UFPel, 1980. 48p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E.; TONIETTO, J. O clima de São Joaquim para a viticultura de vinhos finos: classificação pelo sistema CCM Geovitícola. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 4 p. Artigo técnico online.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E.; TONIETTO, J. O clima de São Joaquim para a viticultura de vinhos finos: classificação pelo sistema CCM Geovitícola. CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais. Florianópolis: SBF, 2004. T0594.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E.; PETRI, J. L. Efeito de concentracoes de cianamida hidrogenada associada com oleo mineral, na brotacao das pereiras CVS. william's e packham's triumph, naRegiao de Sao Joaquim, SC Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.169-174, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoIUCHI, T.; IUCHI, V. L.; HERTER, F. G.; BRIGHENTI, E. Anelamento e paclobutrazol na produção e absorção de nutrinientes em pereira (pyrus communis l.) cultivar packham's triumph. TODA FRUTA. http://www.todafruta.com.br

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoIUCHI, T.; IUCHI, V. L.; HERTER, G. H.; BRIGHENTI, E. Anelamento e paclobutrazol na produção e absprção de nutrientes em pereira (Pyrus communis L.) cultivar Pakham´s Triumph- (The ring and paclobutrazol in mineral nutrition on pear (Pyrus communis L.) Packham´s Triumph cultivar. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 857-861, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, P. de A.; BRIGHENTI, E.; BERNARDI, J. Comportamento de algumas cultivares de pereira Pyrus communis L. e suas características nas condições do planalto catarinense. Florianópolis: EMPASC, 1991. 53 p. (EMPASC. Boletim Técnico, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, P. de A.; BRIGHENTI, E.; BERNARDI, J. Comportamento de algumas cultivares de pereira Pyrus communis L. e suas características nas condições do Planalto Catarinense. Florianopolis: EMPASC, 1991. 53 p. (EMPASC. Boletim Técnico, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIBERIRO, P. de A.; BRIGHENTI, E.; BERNARDI, J. Comportamento de algumas cultivares de Pereira Pyrus communis L. e suas caracteristicas nas condicoes do Planalto Catarinense. Florianopolis: EMPASC, 1991. 53p. il. color. (EMPASC. Boletim Tecnico, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E.; BONIN, V.; RUFATO, L. Caracterização fenológica e exigência térmica de diferentes variedades de uvas viníferas em São Joaquim, Santa Catarina - Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 7, p. 1162-1167, jul. 2013

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBONIN, V.; BRIGHENTI, E.; BRITO, F. A. de. Perspectivas e desafios do polo vitícola da Região de São Joaquim, SC. Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 215, p. 22-23, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; LESSA, A. O.; BRIGHENTI, E. Utilizacao do teste imunologico Elisa no diagnostico de viroses da pereira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1999. 3p. (Embrapa Clima Temperado. Pesquisa em Andamento, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; SILVA, A. L. da; BRIGHENTI, E.; PORRO, D.; STEFANINI, M. Desempenho vitícola de variedade autóctones italianas em condição de elevada altitude no Sul do Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 6, p. 465-474, jun. 2014. Título em inglês: Viticultural performance of native Italian varieties in high?altitude conditions in Southern Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; PEREIRA, A. J.; DENARDI, F.; NUNES, E. C.; BRIGHENTI, E.; KATSURAYAMA, Y. Kinkas: nova cultivar de macieira resistente à sarna (Venturia inaequalis) e à Mancha da Gala (Colletotrichum spp.). Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 215, p. 2, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVELHO, R. de S.; SILVEIRA, S. V. da. Rastreabilidade na etapa indústria da Produção Integrada de Uva para Processamento. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 32
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. Publicação digitalizada (2016)
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVELHO, R. de S.; SILVEIRA, S. V. da; SOUZA, D. A.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R. Validação do Sistema de Pulverização Eletrostático (SPE). In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 32.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; VELHO, R. de S.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 4, 34 p. Publicação digitalizada (2016)
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional