BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPUSZTAI, A.; PALMER, R. Nutritional evaluation of kidney beans (Phaseolus vulgaris): the toxic principle. Journal Food Agricultural, v. 28, p. 620-623, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKING, T. P.; PUSZTAI, A.; CLARKE, M. W. Kidney bean (Phaseolus vulgaris) lectin-induced lesions in rat small intestine: 1.Light microscope studies. Journal of Comparative, Pathologu, v.90, p.585-595, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPUSZTAI, A.; GRANT, G.; STEWART, J. C.; WATT, W. B. Isolation of soybean trypsin inhibitors by afinity chromatography on anhydrotrypsin-sepharose 4B. Analytical Biochemistry, v. 172, p. 108-112, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGRANT, G.; DORWARD, P. M.; BUCHAN, W. C.; ARMOUR, J. C.; PUSZTAI, A. Consumption of diets containing raw soya beans (Glycine max), kidney beans (Phaseolus vulgaris), cowpeas (Vigna unguiculata) or lupin seeds (Lupinus angustifolius) by rats for up to 700 days: effects on body composition and organ weights. British Journal of Nutrition, v.73, p.17-29, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRUBIO, L. A. GRANT, G.; BARDOCZ, S.; DEWEY, P.; PUSZTAI, A. Nutritional response of growing rats to faba beans (Vicia faba L., minor) and faba bean fractions. British Journal of Nutrition, v.66, p.533-542.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPUSZTAI, A.; CLARKE, E. M. W.; GRANT, G.; KING, T. P. The toxicity of phaseolus vulgaris lectins. Nitrogen balance and immunochemical studies. Journal Science Food Agricultural, v. 32, p.1037-1046, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, R. A.; BARROS, A. C. H.; STEWART, J. C.; PUSZTAI, A. Isolation and characterization of a lectin from the seeds of Dioclea grandiflora (Mart.). Planta, v. 158, p. 63-69, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGRANT, G.; MORE, L. J.; McKENZIE, N. H.; STEWART, J. C.; PUSZTAI, A. A survey of the nutritional and haemagglutination properties of legume seeds generally available in the UK. British Journal of Nutrition, v. 50, p. 207-214, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPUSZTAI, A.; EWEN, W. B.; GRANT, G.; BROWN, D. S.; STEWART, J. C.; PEUMANS, W. J.; DAMME, E. J. M. van; BARDOCZ, S. Antinutritive effects of wheat-germ agglutinin and other N-acetylglucosamine-specific lectins. British Journal of Nutrition, v.70, p.313-321, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGRANT, G.; EWEN, S. W. B.; BARDOCZ, S.; BROWN, D. S.; DORWARD, P. M.; WATT, W. B. STEWART, J. C.; PUSZTAI, A. Local (GUT) and systemic responses of rats to dietary soyabean (Glycine max) proteins. s.n.t. p.34-38.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMINELLA, E.; IORCZESKI, E. J.; VEIGA, G. N. A. D. Y.; SILVA, M. S. e. Objetivos, resultados e impactos do melhoramento genético de cevada na Embrapa Trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. 1 CD-ROM. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 113). Editado por Elcio Perpetuo Guimaraes. Autoria: Gerardo Arias
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional