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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LIMA, K. S. C.; COSTELLA, S. S.; LUCHESE, R. H.; LIMA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S.; DELLA MODESTA, R. C. D.; FREIRE, M.; SABAA-SRUR, A. U. O. Qualidade em cenouras (daucus carota) minimamente processadas e irradiadas: avaliacao microbiologica e instrumental de cor e textura. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.285, ref. 0977-599.2. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VASCONCELOS, M. da S.; ROCHETTE, N. F. G.; OLIVEIRA, M. L. M de; PINHEIRO, D. C. S. N.; TOMÉ, A. R.; SOUSA, F. Y. M de; PINHEIRO, F. G. M.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A.; MOTA, E. F.; MELO, D. F. de. Anti-inflammatory and wound healing potential of cashew apple juice (Anacardium occidentale L.) in mice. Experimental Biology and Medicine (Maywood), OnlineFirst, mar/2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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