|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. do S. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; GOMES, F. H. T.; SALES, E. P.; SOMBRA, W. A.; BARROSO, P. R. M.; SANTOS, S. F. dos; PACHECO, W. F. |
Título: |
Consumo voluntário de nutrientes em ovinos alimentados com torta de mamona submetida a diferentes métodos de desintoxicação. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 4 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ingestão de nutrientes. |
Thesagro: |
Consumo; Cordeiro; Matéria Seca; Nutrição Animal; Ovino; Ricinus Communis. |
Thesaurus Nal: |
Biodiesel. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01049nam a2200289 a 4500 001 1659814 005 2024-03-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURTADO, R. N. 245 $aConsumo voluntário de nutrientes em ovinos alimentados com torta de mamona submetida a diferentes métodos de desintoxicação.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 4 f. 1 CD-ROM.$c2009 650 $aBiodiesel 650 $aConsumo 650 $aCordeiro 650 $aMatéria Seca 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aRicinus Communis 653 $aIngestão de nutrientes 700 1 $aCARNEIRO, M. do S. S. 700 1 $aCÂNDIDO, M. J. D. 700 1 $aGOMES, F. H. T. 700 1 $aSALES, E. P. 700 1 $aSOMBRA, W. A. 700 1 $aBARROSO, P. R. M. 700 1 $aSANTOS, S. F. dos 700 1 $aPACHECO, W. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VASCONCELOS, M. C. O. de; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; SILVA, G. G.; SOUZA, J. F. de; PEREIRA, G. E. Potencial enológico de uvas viníferas cultivadas em região de clima tropical de altitude, na Chapada Diamantina-BA. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 57Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | SOUZA, T. S.; CARVALHO, E. S. S. de; OLIVEIRA, J. B. de; VASCONCELOS, M. C. O. de; OLIVEIRA, W, P. de; SANTOS, L. I. N.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Composição físico-química e atividade antioxidante de sucos produzidos com uvas orgânicas no Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p. 311-316. (Embrapa Semiárido. Documentos, 261).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|