|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/02/1999 |
Data da última atualização: |
06/11/2024 |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M.; CANTLIFFE, D. J.; HUBER, D. J. |
Afiliação: |
WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH. |
Título: |
Endo-beta-mannanase activity during lettuce seed germination at high temperature in response to ethylene. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: [CONFERENCE ON] BIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY OF THE PLANT HORMONE ETHYLENE II, Island of Santorini, Greece. Scientific programme & book of abstracts... Island of Santorini: European Union, 1998. |
Páginas: |
p. 78. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo 27. |
Palavras-Chave: |
High temperature; Vigour. |
Thesagro: |
Alface; Etileno; Germinação; Lactuca Sativa; Semente; Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
ethylene; germination; lettuce; longevity; seeds; vigor. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00986nam a2200313 a 4500 001 1762023 005 2024-11-06 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. 245 $aEndo-beta-mannanase activity during lettuce seed germination at high temperature in response to ethylene.$h[electronic resource] 260 $aIn: [CONFERENCE ON] BIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY OF THE PLANT HORMONE ETHYLENE II, Island of Santorini, Greece. Scientific programme & book of abstracts... Island of Santorini: European Union$c1998 300 $ap. 78. 500 $aResumo 27. 650 $aethylene 650 $agermination 650 $alettuce 650 $alongevity 650 $aseeds 650 $avigor 650 $aAlface 650 $aEtileno 650 $aGerminação 650 $aLactuca Sativa 650 $aSemente 650 $aTemperatura 653 $aHigh temperature 653 $aVigour 700 1 $aCANTLIFFE, D. J. 700 1 $aHUBER, D. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VASCONCELOS, D. M.; MACIEL, L. S.; DIONISIO, A. P.; BASSINELLO, P. Z.; BONFIM, R. M. Qualidade nutricional de polpa de baru conservado on farm. RG News, v. 9, n. 1, p. 111, 2023. Trabalho apresentado no 6º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste. 2023, Recife.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|