BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/02/1999
Data da última atualização:  06/11/2024
Autoria:  NASCIMENTO, W. M.; CANTLIFFE, D. J.; HUBER, D. J.
Afiliação:  WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH.
Título:  Endo-beta-mannanase activity during lettuce seed germination at high temperature in response to ethylene.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: [CONFERENCE ON] BIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY OF THE PLANT HORMONE ETHYLENE II, Island of Santorini, Greece. Scientific programme & book of abstracts... Island of Santorini: European Union, 1998.
Páginas:  p. 78.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo 27.
Palavras-Chave:  High temperature; Vigour.
Thesagro:  Alface; Etileno; Germinação; Lactuca Sativa; Semente; Temperatura.
Thesaurus Nal:  ethylene; germination; lettuce; longevity; seeds; vigor.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH13280 - 1UPCRA - DD1594415944
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, D. M.; MACIEL, L. S.; DIONISIO, A. P.; BASSINELLO, P. Z.; BONFIM, R. M. Qualidade nutricional de polpa de baru conservado on farm. RG News, v. 9, n. 1, p. 111, 2023. Trabalho apresentado no 6º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste. 2023, Recife.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; MELO, D. S.; BARBOSA, A. E. D.; VASCONCELOS, D. M. Perfil sensorial de amêndoas de castanha-de-caju de cultivares de cajueiro da Embrapa. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2024. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 254). ODS 12.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional