|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/05/2020 |
Data da última atualização: |
15/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; FIGUEIREDO, H. O. S.; VASCONCELOS, A. S. do E. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Queijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 197). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fabricaçao; Fabricação artesanal; Processamento artesanal; Processed animal products; Produção artesanal; Queijo artesanal; Queijo de cabra; Queijo defumado; Queijo maturado. |
Thesagro: |
Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
cheeses; food technology; goat cheese; probiotics; processed foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01117nam a2200361 a 4500 001 2122279 005 2020-05-15 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aQueijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2019 300 $a10 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 197). 650 $acheeses 650 $afood technology 650 $agoat cheese 650 $aprobiotics 650 $aprocessed foods 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFabricaçao 653 $aFabricação artesanal 653 $aProcessamento artesanal 653 $aProcessed animal products 653 $aProdução artesanal 653 $aQueijo artesanal 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo defumado 653 $aQueijo maturado 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBARCELOS, S. C. de 700 1 $aFIGUEIREDO, H. O. S. 700 1 $aVASCONCELOS, A. S. do E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 41 | |
11. |  | TEIXEIRA, F. F.; VASCONCELLOS, J. H.; COSTA, F. M. Melhoramento participativo e uso do Banco de Germoplasma do milho: palha para artesanato. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Banco de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
12. |  | TEIXEIRA, F. F.; VASCONCELLOS, J. H.; COELHO, R. S.; ARAÚJO, G. R. Banco Ativo de Germoplasma de milho: kit diversidade. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 198, 2018. Edição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
13. |  | BRITO, S. M.; VASCONCELLOS, J. H.; PESSOA, M. T.; VIANA, G. F. Ações de comunicação em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta. In: ALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M.; SANTANA, D. P.; SILVEIRA, M. C. T. da; BORGHI, E. (ed.). Quinze anos de integração lavoura-pecuária e dez anos de integração lavoura-pecuária-floresta na Embrapa Milho e Sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2024. p. 315-333.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
14. |  | ACOSTA, A.; VASCONCELLOS, J. H.; CRUZ, J. C.; MONTEIRO, M. A. R.; MENON, J. C. M. Resultados preliminares da campanha nacional de produção de sementes de milho em comunidades rurais na região Sul do Brasil. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 45.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 28., 2000, Pelotas. Anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. p. 775-780. (Embrapa Clima Temperado. Documentos,70).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
15. |  | CARVALHO, D. de O.; CHAVES, F. F.; NOCE, M. A.; PESSOA, S. T.; VASCONCELLOS, J. H. Ações estratégicas de transferência de tecnologias para o aumento da produtividade de milho no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
18. |  | TEIXEIRA, F. F.; VASCONCELLOS, J. H.; ANDRADE, R. V.; NOVOTNY, E. H.; NETTO, D. A. M.; MONTEIRO, M. A. R. Avaliação de acessos de germoplasma de milho quanto a qualidade da palha para artesanato. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
19. |  | TEIXEIRA, F. F.; VASCONCELLOS, J. H.; NETTO, D. A. M.; ANDRADE, R. V. de; SANTOS, M. X. dos; PADILHA, L. Mapeamento da distribuição geográfica do milho (Zea mays . L), com vistas à conservação das variedades crioulas. In: CORADIN, L. (Coord.). Parentes silvestres das espécies de plantas cultivadas. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2006.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|