BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUNARDI, D. M. C.; LAPERUTA FILHO, J. Evapotranspiracao maxima e coeficiente de cultura da cenoura (Daucus carota L.). Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v.7, n.1, p.13-17, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. de A.; POLASTRE, R.; LAPERUTA FILHO, J. Fatores Genéticos e de Ambiente Sobre a Idade à Primeira Parição de Vacas Gir. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.4, p.467-475, abr. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSPADOTTO, C. A.; MORAES, D. A. de C. M.; BALLARIN, A. W.; LAPERUTA FILHO, J.; COLENCI, R. A. ARAquá: software para avaliação de risco ambiental de agrotóxico. Campinas, SP: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2009. 15 p. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. S.; CARVALHO, M. P. M.; VASCONCELLOS, H. O.; LEAL, N. R.; ARAUJO, M. L. Extração de antocianinas de repolho roxo. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1986. p.1-6 (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. P. M.; VASCONCELLOS, H. O.; ALMEIDA, D. L.; LEAL, N. R.; FERNANDES, V. L. N. Influência do fósforo e do potássio aplicados em duas profundidades no solo sobre a qualidade da raiz da batata doce, (Ipomoea batatas, Lam) cv Rosinha do VERDAN. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 3p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 4).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional