| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 5. |  | MACHADO, T. F.; BRITO, J. R. F; BORGES, M. F.; SOUZA NETO, M. A. de; SILVA, A. B. da; MARIANO, B. C. da C.; SILVA, R. S. da; LIMA, C. P.; CARVALHO, A. K. F. de; CHINELATE, G. C. B.; BARROS, L. D.; LIMA, E. C.; PINHEIRO, T. F. Incidência de patógenos e caracterização físico-química do queijo de coalho artesanal e industrial. In: SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY LATIN AMERICA, 1., 2008, Campinas. Inocuidade de alimentos: da produção primária ao consumo: resimos. Campinas: IAFP: ABRAPA, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PAULA, D. P.; FORTES, L. S.; CASTELLEN, M. da S.; SILVA, F. A. da; FIGUEIREDO, L. H. M.; VARGAS, C. G. de; BARBIRATO, M. I. L.; BURLE, M. L.; DIAS, J. M. C. de S. Projeto de pesquisa: da elaboração ao resultado. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2016. 49 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 352)| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|